Опять же - забываешь про маразм....:hilariousИзвините,что вклинилась)Валь, а зачем его лечить? Склероз - нормальный компаньон по жизни.
Вам, мы всегда рады, уважаемая Татьяна Витальевна!Опять же - забываешь про маразм....:hilariousИзвините,что вклинилась)
фигушки - ты уже третья)))не знаю, кто последний. А я первой буду!
нее, меня еще с вечера 17 апреля записалифигушки - ты уже третья)))
вот блин,нее, меня еще с вечера 17 апреля записали
+1Дохтуры,а у вас медицина какая? Традиционная ,аль нетрадиционная какая?
:hilarious: самые "больные":hilarious:Забавно, одни девушки записываются...
Ага, а то чего им со "здоровыми"-то делать?:hilarious: самые "больные":hilarious:
:hilarious::hilarious::hilarious: Мишлен! :hilarious: уболтал!!! :hilarious:Тэ-эк, с...
Граждане девушки, по-осторонитеся!
Праа-апускаем инвалидов духа с детства с мозговым плоскостопием!
- что значит , куда прешь?
У меня - удостоверение!...
Лечу бесплодие методом тыка ))+1
и еще вопрос, чем лечить будете?
Гражданин, не надо нам тут рекламы, ферштейн?!Лечу бесплодие методом тыка ))
Так-так... это хто заразный? Нас четверо в очереди... это на кого поклёп???Я нипонил, сёдня неприёмный день? Аль забастовка врачей?
И это....инвалидов в общую очередь! Тут льготники не котируются...а то знаем таких: как засядут у врача и давай за жизнь от скуки языком чесать и про все свои болячки за всю жизнь бывшие рассказывть...да сплетни про соседок...А мы, почти здоровые, должны часами сидеть на жестких лавках...Откуда я знаю, мож тетка рядом заразная какая?
оёй!!! птичий грипп!!! без маски не приходите)Кхе-кхе... Ой, простите, у мну папугайчик загрипповал... Ветеринары есть???
Не, ну вы гляньте на энту - с котом котора! Девка - румяная, спелая, кровь с молоком!Я нипонил, сёдня неприёмный день? Аль забастовка врачей?
И это....инвалидов в общую очередь! Тут льготники не котируются...а то знаем таких: как засядут у врача и давай за жизнь от скуки языком чесать и про все свои болячки за всю жизнь бывшие рассказывть...да сплетни про соседок...А мы, почти здоровые, должны часами сидеть на жестких лавках...Откуда я знаю, мож тетка рядом заразная какая?
На выбор!!Дохтуры,а у вас медицина какая? Традиционная ,аль нетрадиционная какая?
Добрым словом и советом!+1
и еще вопрос, чем лечить будете?