- 31 Май 2006
- 1,246
- 36
- 0
- Езжу на ...
-
Liana VVT M/T 2WD HB - тёмно синего цвета 2006г
Ssang Yong New Kyron II Black Space Automat 2008г
Вполне возможно, что ему наши умельцы на сервисе ставили сигнализацию, и так собрали обратно обшивку салона...У нас на работе была Nissan Almera, так пока туда не залезли "специалисты" была тишина, а потом скрипы пошли по всему салону...Alexandre написал(а):
Кстати запросто !!!!!Maximka написал(а):Вполне возможно, что ему наши умельцы на сервисе ставили сигнализацию, и так собрали обратно обшивку салона...У нас на работе была Nissan Almera, так пока туда не залезли "специалисты" была тишина, а потом скрипы пошли по всему салону...
С коробкой все в порядке. Не стоят синхронизаторы на 1-й и задней штатно, иногда не спервого раза тыкается задняя, но это не проблема. Переключаются передачи легко. Передачи короткие, поэтому со светофора рвет как зверь.Alexandre написал(а):На самом деле все салонные сверчки можно самому выличить, а вот с коробкой передач, как я понял засадаЧешу репу.
Вот еще
http://www.motomarket.ru/scripts/info/testdrive/?id=1814
скрипит обшивка дверей, причем всех, особенно с той стороны где греет солнце. зимой такого не было.снимал сам обшивку центральной стойки- она вобще ни чем не держится, только за счет пластичности материала. проехал без них и точно установил, что скрипит пластик дверей. как разобрать не знаю. и еще в местах соприкасания двери с кузовом есть несколько резиновых прокладочек и прикрытых резиной микровыключателей, возможно из-за попадающей пыли скрипят и они. скрип только на плохой дороге, на ровной -тихо. Конечно скрип обшивки может вывести из равновесия любого водилу, но я думаю это мелочь. за полгода и 20тыс.км пробега я ни разу не взял в руки даже отвертки, не знаю как пользоваться домкратом, не знаю какое масло в двигателе и коробке, не знаю где стоят свечи зажигания, как их менять и какого они типа. я думаю приходит время, когда автомобили по потребительским свойствам встают на уровень бытовой техники /есть ли форумы , обсуждающие работу стиральной машины ?/ вещь работает и просто становится скучно говорить о ее внутренности, и наши с вами форумы скоро канут в лету.Alexandre написал(а):
Ну с вазом действительно Лиану сравнивать не надо, но бедные вообще машину не имеютkuzacat написал(а):Мы имеем дешевую машину дешевой фирмы, не надо думать , что у вас икона мирового автопрома , и совсем не надо сравнивать лиану с вазовскими унитазами -их теперь берут бедные , а цены на них растут постоянно, у нас в стране любят больше всего обирать бедных! дискутировать можно до бесконечности...:whistling:
Это точно , про брелок сказанно. А вообще ,как правило пассажир не будет прислушиваться к мелочам, у меня жена тоже все время говорит ,что я ко всему слишком придирчивFireDragon написал(а):Сегодня жене велел в машине слушать салон
Просто может я не обращаю внимания на то, что других раздражает.
Ни одного скрипуче-погремушечного звука не обнаружила.
Единственное, что колотит все время в салоне - это ... брелок сигнализации.
Постоянно его долбашит о рулевую колонку. На длинную цепочку его повесить чтоли Чешу репу.
Тогда он будет долбить по коленкеFireDragon написал(а):Сегодня жене велел в машине слушать салон
Просто может я не обращаю внимания на то, что других раздражает.
Ни одного скрипуче-погремушечного звука не обнаружила.
Единственное, что колотит все время в салоне - это ... брелок сигнализации.
Постоянно его долбашит о рулевую колонку. На длинную цепочку его повесить чтоли Чешу репу.
Что самое интересное, я не помню такого эффекта у предыдущих своих авто Чешу репу.Alexandre написал(а):Это точно , про брелок сказанно.
На Акценте у меня брелок тоже стучалFireDragon написал(а):Что самое интересное, я не помню такого эффекта у предыдущих своих авто Чешу репу.
вчера сильно похолодало и дождь всю ночь лил как из ведра, я всю ночь ехал примерно 600км, странно, но скрипов и стуков как не бывало!!!Чешу репу. возможно пластик дверей не любит высокую температуру?Alexandre написал(а):
Полностью согласен!!!!!Igor4x4Liana написал(а):На моей машине (Лиана 4х4, хетч, 16500 км) иногда дребезжит обивка водительской двери, при прослушивании музыки с басами на максимум - лечится убиранием басов, громыхают диски в подставке и бардачке, стучит брелок по рулевой колонке, плохо уложенные очки в очешнике, а так же ключи в барсетке, мелочь в карманах, шумит в голове от разных мыслей - пора голову менять!Чешу репу. Если серьезно - при таком негативе машину ему лучше поменять - вот только на что? Меган2 - скрипит и шумит передняя панель, в сильные морозы вздувается крыша, а на мойке вода заливается в задние фонари, рулится так себе. Астра - жесткая и шумная, электрика ненадежная (+ дороже), как впрочем и Мазда 3 (еще ниже чем Лиана). Фокус1-2 - отдельная песня. Лансер - чуть лучше шумоизоляция, но скрипит задняя подвеска, как несмазанная телега, проблемы с сервисом, внутри унылая и "серая". Королла - дороже, и сервис дороже и чаще (через 10000 км) - уже не такая надежная как раньше. Если прочитать форумы о других машинах всегда найдется кто-то один - "да чтоб я еще раз купил ".....", да у меня шильдик облез, да это не машина, да это просто г...!" и тд и тп.