http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=13133
здесь подробности. Трасса плоская, неубойная. Но шустрая. Будем рады видеть!
здесь подробности. Трасса плоская, неубойная. Но шустрая. Будем рады видеть!
Да это мы прикалываемся после последней поездочки.Raider написал(а):Никаких проблем с бамперами и порогами, подвеской, да и с лакокрасочным покрытием не было.
Леха, мы обязательно с Катёной приедем за тебя болеть!!! :whistling: :thumbsup:Allzah написал(а):Ребята, не знаю правильно ли или нет, но я кинул заявку на участие.
Там правда в каждом зачёте по 10 экипажей и не известно попал я в первую десятку(выяснится ближе к 29 июля).
Кто хочет может приехать посмотреть на мой позор, в принципе всё ж в Москве проходит.
А гостям тоже нужно предварительно подавать какие-то данные о себе или своей машине, на которой планируем приехать?Raider написал(а):ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ!
29-30 июля в Тушино пройдет рок-фестиваль «КРЫЛЬЯ». В связи с этим будут приняты повышенные меры безопасности.
Во избежании недоразумений, организаторы «ЛЕТНЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО КУБКА» убедительно просят заранее прислать на e-mail raider2005@tochka.ru данные для регистрации в формате:
Ф.И.О., марка автомобиля, гос. номер.
Ну тогда видимо Сузуководов не ждите! На 5-е у нас свои планы!черный дембель написал(а):ТОВАРИЩИ, ВНИМАНИЕ!!!!!!
По независящим от организаторов причинам мероприятие переносится на недельку, то есть на 5-е августа. Приносим свои извинения!
5-го августа он не может выступать, у него планы!Gete написал(а):А как же за Леху болеть Чешу репу. Рыдаю! И вообще, что Леха себе думает?
А чё Лёха?, ЛёхаРыдаю! и вынужден снять заявку(5 августа у моего друга свадьба - пропустить не могу), жаль конечно, хотя что не делается, то к лучшему!Gete написал(а):А как же за Леху болеть Чешу репу. Рыдаю! И вообще, что Леха себе думает?