Добрый день уважаемые сузуководы требуется ваша помощь и консультация при укладке асфальта Равшан и Джамшут попали на дверь моей машины заметил только сутки спустя при мытье машины вопрос как и чем лучше удалить это безобразие
Если только брызги - то поможет и соляра, но лучше взять специализированное средство для удаления битумных пятен.брызги повсей двери и из под переднего брызговика вся дверь как мухами засижена
Добавлено через 1 минуту
Чешу репу.спасибо за совет а жидкость поможет
Ну тогда кнопочку "Спасибо" и нажмида машина первая правда рядом с водителем 30 лет прокатал сутками по аватару понятно где всем спасибо за советы
Лучшее, что встречала из химии, которая это может устранить - Tar Remover от фирмы KRAFFT в таком ярко-синем баллончике на 400 мл. Покупала в КЕМПе.Добрый день уважаемые сузуководы требуется ваша помощь и консультация при укладке асфальта Равшан и Джамшут попали на дверь моей машины заметил только сутки спустя при мытье машины вопрос как и чем лучше удалить это безобразие
"Зато дешево надежно и практично"Соляркой противно – она жирная и воняет…
Не надо, у сузи лак тонкий, можно повредить! Из подручных самое безопасное соляра.Я пользовал керосин или уайт-спирит и потом протирал стеклоочистителем.
А тут эти мальчишки попали на капот.:hilarious:Чешу репу.Равшан и Джамшут попали на дверь моей машины