Отчет о младшем большом брате и о судьбе старшего маленького

НижоГор

Наш человек
27 Октябрь 2007
130
5
0
Москва и область
Езжу на ...
jimny 2006 МКП
Итак младший большой брат моего джимника (дискавери 3) за 3 недели эксплатации прошел 7,5 т.км. Показал себя неутомимым странником. В серьезном оффроуде испытан пока не был. Если финансы позволят, то подготовлю к ТП 2008.
Старший маленький брат (джим) был передан в нежные руки жены, и на мое предложение продать, дабы поправить фин.положение, был получен ответ: "пасть порву". Вот так. К своему стыду джим был передан не в лушчем состоянии - требуется замена задних амортизаторов и ремонт пониженной. Беру на себя обязательство при первых свободных билетах банка России залечить раны верному боевому другу. Думаю сделать это в Катане. Ваши предложения, джимневоды.

Татьяна Витальевна

Опытный сузуковод
3 Октябрь 2007
895
296
0
Москва г.Зеленоград
Езжу на ...
VW TIGUAN
Ответ: Отчет о младшем большом брате и о судьбе старшего маленького

требуется замена задних амортизаторов и ремонт пониженной. Беру на себя обязательство при первых свободных билетах банка России залечить раны верному боевому другу.
И как можно скорее,терпеть не могу когда у техники что-то неисправно:whistling:

DUC

Наш человек
1 Август 2006
103
3
0
C-Петербург
Ответ: Отчет о младшем большом брате и о судьбе старшего маленького

Итак младший большой брат моего джимника (дискавери 3) за 3 недели эксплатации прошел 7,5 т.км. Показал себя неутомимым странником. В серьезном оффроуде испытан пока не был. Если финансы позволят, то подготовлю к ТП 2008.
Старший маленький брат (джим) был передан в нежные руки жены, и на мое предложение продать, дабы поправить фин.положение, был получен ответ: "пасть порву". Вот так. К своему стыду джим был передан не в лушчем состоянии - требуется замена задних амортизаторов и ремонт пониженной. Беру на себя обязательство при первых свободных билетах банка России залечить раны верному боевому другу. Думаю сделать это в Катане. Ваши предложения, джимневоды.
:wideyed: Это в течении рабочей недели по 500 км в день и так три недели? Жжостко! Ср. скорость при этом около 63 км/ч. Эт дальнобоем на Диско промышляешь? :thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%