Скажите, а если я приеду на ТО в 2200км, меня снимут с гарантии? Так получается либо делать сейчас - а некогда, Либо после праздников - а тогда на счетчике будет...2200 или больше...
Нет не снимут однозначно, если я ничего не путаю то + - 500 км. перепробега придусматривается договором, а вобще т.о. 0 это самодеятельность "Совка"Скажите, а если я приеду на ТО в 2200км, меня снимут с гарантии? Так получается либо делать сейчас - а некогда, Либо после праздников - а тогда на счетчике будет...2200 или больше...
А не проще ли позвонить в компанию, где обслуживаетесь, и спросить? Вообще не думаю, что снимут - сервисной книжкой предусматривается до 2000 "лишнего" пробега после назначенного километража без снятия с гарантии. По своему опыту - когда я приехал в Автомир на ТО-15 с пробегом 15600-с-копейками - даже слова не сказали.Скажите, а если я приеду на ТО в 2200км, меня снимут с гарантии? Так получается либо делать сейчас - а некогда, Либо после праздников - а тогда на счетчике будет...2200 или больше...
Как говорит моя подруга:"То, за что уплОчено - быть должно проглОчено."а вобще т.о. 0 это самодеятельность "Совка"