Тут даже поиск не нужен, в соседней ветке уже обсуждается тот же список!!!!!!!!!Чего-то, я запутался в поиске..
Какая модель, кузов?на праворукий "литровый" Вагон, 2001 года выпуска?
..обсуждается.. там, парню посоветовали постирать фильтр кондюка.. спасибо..(уже мыл)Тут даже поиск не нужен, в соседней ветке уже обсуждается тот же список!!!!!!!!!
Ну да, посоветовали... а что, у тебя это дало отрицательный результат?..обсуждается.. там, парню посоветовали постирать фильтр кондюка.. спасибо..(уже мыл)
Пардон, это что, прямо на свечах так написано?Не знаю как у других, но у меня машина ездит нормально только с такими свечами: код 09482-00527 С уважением
А чего на этот код exist фирменный suzukщвский фильтр от модели alto предлагает?фильтр воздушный: 13780-75F00
Напиши модель и номер кузова посмотрю конкрето на твою , и есть ли турбо?А чего на этот код exist фирменный suzukщвский фильтр от модели alto предлагает?
Купил уже один раз 13780-86G00 - не подошел. Вот надо снова заказывать какой-то.
Народ, скажите, кто вот по этому коду 13780-75F00 покупал, подходит к моему вагону или нет?
Ну да, посоветовали... а что, у тебя это дало отрицательный результат?
Результат был хороший, просто уже и поменять монА.. заказал
Кузов MA63S - 119125, турбо есть.Напиши модель и номер кузова посмотрю конкрето на твою , и есть ли турбо?
А какой фирмы? там заменителей море предлагается...Заказывал себе фильтр 13780-75F00, все прекрасно подошло :thumbsup: