Был у Вас летом менял колодки, колодки мне посоветовали купить в Вашем магазине не оригинал, после замены мне показали, что потек правый передний амортизатор и цитирую: "потек кардан" ездить опасно его надо менять, готовы предложить бу за 15000 рублей. Я отказался. Поехал к знакомому механику сразу же, он поднял машину, выяснилось амортизатор ЖИВ И ЗДОРОВ, защита картера держится на 2 болтах задних, на раздатке есть подтек , но не критичный. Перед поездкой к Вам (в тот же день) поднимал машину, менял масло защиту картера прикрутили при мне 4 болтами.
Вопрос, это практика у Вас такая устраивать шум снизу??? Разводить на бу кардан???
Пишу сейчас потому что колодки стерты полностью и поставлены криво, машина эксплуатировалась 2 месяца после замены, я не гоняю не торможу резко итд, остальное время стояла. В раздатке течь решилась сменой сальника 450 рублей и 100 рублей работа.(вместо замены кардана 15000 рублей)
Делаю вывод, к Вам больше никогда не поеду.
Или все таки я попал на такую смену???
Вопрос, это практика у Вас такая устраивать шум снизу??? Разводить на бу кардан???
Пишу сейчас потому что колодки стерты полностью и поставлены криво, машина эксплуатировалась 2 месяца после замены, я не гоняю не торможу резко итд, остальное время стояла. В раздатке течь решилась сменой сальника 450 рублей и 100 рублей работа.(вместо замены кардана 15000 рублей)
Делаю вывод, к Вам больше никогда не поеду.
Или все таки я попал на такую смену???