K kenny Осваивающийся 15 Апрель 2008 15 0 0 Москва 23 Апрель 2008 #1 Всем привет! сообственно весь вопрос : .... Как получить дисконтную клубную карту 5% КАТАНА ? вот только в понедельник купил машину ... хочу сгонять в катану поменять жидкости и т д , диагностику сделать ...... заранее благодарен за ответы
Всем привет! сообственно весь вопрос : .... Как получить дисконтную клубную карту 5% КАТАНА ? вот только в понедельник купил машину ... хочу сгонять в катану поменять жидкости и т д , диагностику сделать ...... заранее благодарен за ответы
maz Старый клубень 11 Апрель 2007 4,890 1,154 0 Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО Езжу на ... Liana 4wd hb mt было СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало 23 Апрель 2008 #2 Ответ: Как получить дисконтную клубную карту 5% КАТАНА ? kenny написал(а): Всем привет! сообственно весь вопрос : .... Как получить дисконтную клубную карту 5% КАТАНА ? вот только в понедельник купил машину ... хочу сгонять в катану поменять жидкости и т д , диагностику сделать ...... заранее благодарен за ответы Нажмите для раскрытия... Привет, а получить карту очень просто, нужно иметь не менее 200 сообщений на форуме и не быть заблокированным, подробности ТУТ ну а пока ты пишешь свои сообщения, можешь воспользоваться картой друга, Напиши здесь, где обитаешь и с кем нибудь пересечешься!
Ответ: Как получить дисконтную клубную карту 5% КАТАНА ? kenny написал(а): Всем привет! сообственно весь вопрос : .... Как получить дисконтную клубную карту 5% КАТАНА ? вот только в понедельник купил машину ... хочу сгонять в катану поменять жидкости и т д , диагностику сделать ...... заранее благодарен за ответы Нажмите для раскрытия... Привет, а получить карту очень просто, нужно иметь не менее 200 сообщений на форуме и не быть заблокированным, подробности ТУТ ну а пока ты пишешь свои сообщения, можешь воспользоваться картой друга, Напиши здесь, где обитаешь и с кем нибудь пересечешься!
K kenny Осваивающийся 15 Апрель 2008 15 0 0 Москва 24 Апрель 2008 #3 Ответ: Как получить дисконтную клубную карту 5% КАТАНА ? Спасибо maz ! Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!