Общался с ними на прошлой неделе. Вот их ответ:g r e e n написал(а):не так давно общался с человеком из Рифа, он сказал, что на джимни они не делают и врядли смогут, ибо нужен образец шнорхеля... Без образца сделать не смогут, может как вариант смогут подобрать что-то из существующего.
Правда, они могли чего-нибудь спутать... Уточни у них!RIF написал(а):Добрый день
В планах Джимни есть и делать будим
Я думаю в ближайший месяц- два.
Риф.
ну за 500 евро он должен не мяться а уметь уварачиватся от ветокg r e e n написал(а):а если веткой хорошей влупит по такому шнорхелю?
Материал нужен достаточно пластичный, шнорхели сафари просто мнутся, но не трескаются.
Речь шла о самопальном шнорхеле из стеклопластика.neosamuraj написал(а):ну за 500 евро он должен не мяться а уметь уварачиватся от веток
Всем привет! Хотелось бы поинтересоватся у бывалых:при установке бампера как решается вопрос с датчиками подушек безопосности которые находятся под бампером у Джимика?У меня модель 2005 года.Заранее спасибо!HoolyGun написал(а):Всем привет!
На старом сайте бурно обсуждался вопрос поставки шнорхелей и бамперов на Джимни из - за границы, и даже кто то говорил о возможноти покупки отечественных.
Кто нибудь притащил себе сей девайс?
Поделитесь опытом !
Спасибо за ответ!Я тоже вот ни чего не вижу(правда я не снимал),лазил под машину.Значит ни каких переделок при установке АРБ делать не надо?Я беспокоюсь т.к у меня гарантия на машину ещё есть и я привязан к фирменному гаражу.Там смотрят к чему бы придратся.А передок очень уж хочется переделать.Chit-a написал(а):Снял, старый, поставил новый. Ничего там не увидел, да и не искал. Езжу еже больше года.
Поставил фирменный АРБ, они на сайте пишут , что там все учтено.
Я 3 года обязан обслуживать машину в фирм.гараже Сузуки.(в Израиле так со всеми новыми машинами),и эти 3 года полный геморой:приезжаешь поменять масло и фильтр ,так они просматривают всю машину с низу до верху,и указывают тебе что здесь помято,там удар.И если ,не дай бог,приезжаешь с какой нибудь серьёзной проблемой в гарантийный период-так они всё тебе вспоминают и указывают что ты эксплуатируешь машину не правильно и т.д.и т.п,короче что бы не ремонтировать за счёт Сузуки а тебя загрузить.Вот мы и сидим 3 года не рыпаемсяChit-a написал(а):Гарантия - это полное обдиралово. Ты посчитай - разница существенная.
Чтоб поставить новый бамперАРБ надо просверлить 4-е дырки. Официалы за это снимут гарантию или нет?