Спасибо, попробую, узнать бы как дальше...Точно знаю, что пластиковая накладка "на морде" крепится на пластиковых пистонах и достаточно аккуратно поддеть ее ножем или отверткой и с усилием потянуть на себя для того, чтобы снять...
А дальше - по обстоятельствам
а чего дальше? я же совсем недавно раза три четыре снимал туда сюда, она просто высовывается и всё, только очень туго. Вставляешь четыре спицы, потом ложишься на пол и длинной отвёрткой поддеваешь с левой стороны магнитолы (если прямо на неё смотреть), ближе к верху,потому что там как раз в штекер она и воткнута, и потихоньку так и выталкиваешь. Потом она легко вынимаетсяСпасибо, попробую, узнать бы как дальше...
Спасибо, буду сниматьа чего дальше? я же совсем недавно раза три четыре снимал туда сюда, она просто высовывается и всё, только очень туго. Вставляешь четыре спицы, потом ложишься на пол и длинной отвёрткой поддеваешь с левой стороны магнитолы (если прямо на неё смотреть), ближе к верху,потому что там как раз в штекер она и воткнута, и потихоньку так и выталкиваешь. Потом она легко вынимается
если не получится я тебе с обратной стороны магнитолку сфоткаю и помещу здесь, чтобы ты понял что там к чемуСпасибо, буду снимать
Думаю, разберусьесли не получится я тебе с обратной стороны магнитолку сфоткаю и помещу здесь, чтобы ты понял что там к чему
ничего себе как у вас всё сложно на Свифте...1.Снимаешь полочку над магнитолой - она на защелках. Достаточно просто поддеть тот край который над диффузорами вентиляции.
2. Потом вытаскиваешь пистон который стоит вертикально под полочкой - он там один - не ошибешься
3. Отковыриваешь облицовку магнитолы на себя (4 защелки по углам)
4. Теперь крестовой отверткой (первый раз понадобился инструмент) 4 самореза отворачиваешь и снимаешь каркас в котором стоит магнитола вместе с ней
это к чему?cмотрите название темы
оффтопэто к чему?