Где-то на форуме я встречал,что он одноразовый.Т.е.,или молдинг оставлять вместе с машиной,или купить новый,покрасить его,и поставить взамен старого покоцаного.Привет, кто сталкивался. Как снимается молдинг на двери ? нужно покрасить, хотел отнести отдельно, что бы не оставлять машину !
спасибо за ответы !
За скотч не знаю, но пистоны там точно есть. Проверенно ;-)Молдинги клеются на скотч, можно попробовать оторвать не сломав оного и не помяв дверь.
А как снимали ?За скотч не знаю, но пистоны там точно есть. Проверенно ;-)
Сосед по гаражу снимал... Проверенно - патаму-чта дырки видел от пистонов.А как снимали ?
Только отвертку тряпочкой обмотайте.Попробую снять отверткой
спасибо за ответы !
о результатах раскажу вдруг кому пригодится
Молодцы все те кто спрашивал совета, свою проблему решил и поделился с нами ее решением...Молдинг крепится на скотч и клипсы. Скотч идет с верху и с боков.
Снимаем так:
Подцепляем отверткой с правой стороны, аккуратно отклеиваем скотч, и приложив небольшое усилие снимаем клипсу с крепления (аккуратно можно поломать крепеж). Затем отклеиваем весь скотч и сдвигаем молдинг в сторону передней двери.
Все операция завершена.
Клипсы еще не вынимал, возможно потребуется разбирать дверь…
Для установки обратно потребуется купить двухстороннею клейкую ленту (скотч)
Лучше так не делать.Можно попробовать просто подложить (не снимая целиком).
двухсторонний 3M, они разной ширины бывают, там вроде нужен шириной 5 или 6 ммКакой купить хороший скотч.
ну попробовать то всегда можно, если не поможет то уже и снимать совсем.Можно попробовать просто подложить (не снимая целиком).