Спасибо, Валек Очень приятно, будем старацца!МАКС, поздравляю тебя с днюхой(хоть и чуть раньше,но потом не смогу)
Счастья тебе духовного, оставайся всегда таким веселым, отзывчивым человеком.
С ДНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХОЙ!!!!!!....
Пасибки, земляк, мне этого так не хватаетБраво! АйС днем варенья тебя...пусть твой зузук будет всегда с тобой))))
Спасибо, МаксТезка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Браво! Ай
ничего...все будет путЁм...и на нашей улице все светофоры будут зелеными)))Пасибки, земляк, мне этого так не хватаетБраво! Ай
Спасибо, Макс
Как ты меня понимаешь, друг:thumbsup: У меня (я очень надеюсь и страдаю) ее вот вот заберут в ремонт и я так жду момента получения ее, ЭХничего...все будет путЁм...и на нашей улице все светофоры будут зелеными)))
....любоф на расстоянии она острее чувствуется))...твоя ласточка тоже скучает...зато скока радости буит, когда вы встретитесь сново
Женечка, спасибо тебе огромное, так мило и так приятноВоздушный
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаю в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
maz, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе спасибо. Ты же знаешь, КАК я тебя уважаю!!!Женечка, спасибо тебе огромное, так мило и так приятноВоздушный
Низкий поклон, Женечка! И еще раз спасибо, эх завтра:thumbsup:И тебе спасибо. Ты же знаешь, КАК я тебя уважаю!!!
Удачного празднования!
Маз, поздравляю! Здоровья, удачи, много денежек и удовольствий, на которые их потратить, всего самого хорошего тебе и всем, кто тебе дорог!
Мазик!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать самого главного - ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!
Макс, с днюхой!
Здоровья тебе, удачи, и чтоб Паджеры в Лиану промахивались.
И когда тебя можно будет отхеппибездить такскать лично?
Максимко! Многа тебе максимак в будущем!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего самого наилучшего тебе!
Спасибо, огромное мои дорогие и любимые друзья, а именно: Пани Моничка, Алисочка, Мишаня-RAM, Мишко-Jah, Катюня, Glo & Spider! СПАСИБО ВАМ! А также огромное спасибо администрации нашего клуба и всем, всем, всем!!!ВоздушныйАнгелочекЙес-йес-йеВыпьемТанцую!Ди-ДжейПусть у тебя все будет так:
Glo&Spider
MAZ, Присоединяюсь....Вы милый молодой человек!Послать поМаксим!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Счастья тебе, понимания и любви!!!
Мы с тобой никогда не виделись лично, но я знаю что ты замечательный человечек, ибо общение с тобой всегда приятно и интересно!!!