Virta написал(а):
nts, очень странно... А у меня, как я уже писала, было очень муторное и неприятное общение с РОСНО.
Ну может быть что-то там поменялось (хозяин, например)? Я первый раз вообще общаюсь со страховой.До этого было РЕСО, Гута и еще парочка каких-то мелкопузых. Прецендента не было. А с РОСНО роман у меня с марта 06 г. Страх. случай - май.
Как здесь говорят, косяк был только один: Я попросила вызвать мне ГАИ на место ДТП. Что примечательно, место ДТП было в Малаховке, на территории дачного поселка, а ДТП - наезд задним ходом на сосну. Так вот, в РОСНО меня вежливо попросили позвонить в ГАИ самостоятельно и подробно им объяснить, где же находится та несравненная сосна. Я повозмущалась, но просьбу сочла разумной. Я еще не в курсе была о том, что такое Люберецкое ГАИ. Два часа, в компании друзей, я вежливо ждала. Никого! Никто не звонит, не интересуется: "Где же Вы, уважаемая NTS, стоите и ждете?" Терпение лопнуло. Порядок действий был следующий: Звонок в количестве 2 шт. по тел. 02, выяснение телефона Управления ГИБДД по Моск. области, там сдали с потрохами телефон деж. части Люберецкого ГИБДД. В Любер. ГИБДД мне нервно объяснили, что мой номер последний, т.к. моя машина в ДТП одна, а несчастная сосна вообще никого не ..., а на Волгоградке и без меня хватает ДТП и трупов. Я все поняла правильно и сообщила спокойно дежурному, что жду я их уже 3 часа, что у меня грудной ребенок есть просит (вранье - ему 14 лет, и он прекрасно ел шашлыки на даче) и что я сейчас еще раз позвоню с жалобами по 02 ( там все на пленку пишут), далее в Управление ГИБДД по МО, а после выходных, если ребенок выживет в лесу (место ДТП, как известно покидать нельзя), а меня не ограбят и не убъют, то я лично напишу соответствующие жалобы во все вышеупомянутые организации, включая Люберецкое ГИБДД и непременно упомяну скромного сотрудника дежурной части. Далее, как в сказке. Наряд выехал сразу (слышала в трубку как дежурный их отправлял), найти меня было трудно в лесу и уважаемые гаишники звонили мне по ходу приближения со своих личных мобильных телефонов. Нашли, все оформили. Особенно им понравилось мое письменное объяснение. Без смеха я вспоминать текст до сих пор не могу. Но, впрочем, это уже не про КАСКО, а про ГАИ. Сорри.