Повлияет на высоту :hilarious:
А если серьезно, я тоже сейчас был озадачен вопросом высоты проставок и пришел к выводу, что высота 35 - это маскимально допустимая, т.к. тогда сильно натягиваются тормозные шланги и проводка датчиков АБС. Возможно, что что-то из них можно на местах крепежей сместить и ослабить "натяг", но вряд ли все, и вряд ли это позволит еще увелисить высоту проставок. Высота помимо этого, естессно, влияет на управляемость и устойчивость авто, по крайней мере теоретически это точно, т.к. повышается центр тяжести авто. На практике если ездишь спокойно, а не "летаешь низенько", то вряд ли ощутишь перемены, хотя все же уверен, что что-то ощутить все придется. По-любому привыкнуть можно и к этому, равно как привыкаешь, пересаживаясь с одной авто, на совершенно другую - у все и управляемость разная, и ощущения. Криминала не вижу в проставках, а плюсов много. Лично я не стал "перегибать палку" и заказал 3 дня назад токарю проставки на 25 мм - выбрал "золотую середину": лучше малость по высоте потерять, но не рвать шланги и провода. Единственно, что если по чертежам там надо вставить и приварить болты, то при уменьшении высоты до 25 мм болты на 24 мм уже не вставишь. Я решил сделать отверстия с резьбой М8 и приварить еще и гайки М8, а к кузову тогда не гайками прикручивать буду, а наоборот болтами.
Это мое мнение.