:thumbsup:Я пока владею виртуально, моя придет из США в первой неделе августа, NSVG Luxury в самой полной комплектации но уже полон впечатлений давайте дружить :whistling: пока только один вопрос, чего докупить у америкосов до отправки...
http://content.foto.mail.ru/mail/vadim12365/3489/i-3506.jpgЖду в асе или скайпе
Я новые машины на аукционе не покупаю. Старые 3-4 года выгодно брать с аукциона. Аукцион - если до дня торгов вы поленились и не съездили на плащадку и не посмотрели машину, то тогда это кот в мешке.Машины идут по 25 линиям потоком, на площадке она стоит минимум минуты 3, что Вы можете купить не видя - не знаю. Сейчас новые 2007 продаются по цене 16-19000тыс (полный люкс), поэтому стоит их брать.Новые 2008 - по цене 23500. По доставке и таможне я уже постил инфу.Я вот тоже имею огромное желание прикупить машику 2,7 из США. Расскажите как выглядит процесс покупки? Какие подвохи. Много листал разные аукционы - расстраивает, что многие данные по машине не известны. Не получится ли - кот в мешке?
Я хочу машину в максимальной комплектации в тканевом салоне 2007 года 4х4 в идеальном состоянии. Сколько будет стоить такая машинка с доставкой в Москву?Я новые машины на аукционе не покупаю. Старые 3-4 года выгодно брать с аукциона. Аукцион - если до дня торгов вы поленились и не съездили на плащадку и не посмотрели машину, то тогда это кот в мешке.Машины идут по 25 линиям потоком, на площадке она стоит минимум минуты 3, что Вы можете купить не видя - не знаю. Сейчас новые 2007 продаются по цене 16-19000тыс (полный люкс), поэтому стоит их брать.Новые 2008 - по цене 23500. По доставке и таможне я уже постил инфу.
Да нет, вроде, такого не замечалЗа время эксплуатации странностей с оборотами двигателя не замечали? Они состоят в следующеми, когда бензина в баке становится мало перед тем , как загорется лампочке или же когда ездишь уже с включенной лампочкой мининума бензина ,двигатель некоторое время держит повышенные обороты не смотря, что его прогрели и держатся значительное время.
У меня выходит в смешанном цикле (50 % на хайвее со скоростью 130 км\ч и 50% в нашем городишке со скоростью 70 км\ч ) 12.2 л. на 100 км. Если брать только хайвей и скорость 120 км\ч то расход 9.3 л на 100 км.Хочу 2,7, но смущает расход топлива.На движке 2л у меня получается получается 12л/100км. Подскажите какой расход получается у вас на движке2.7
www.suzuki.com там смотрите цены и комплектации, от стикера отнемите 2000 и будет ваша цена.Доставка в хельсинки их Галифакса $1540. Таможка смотрите тут:Я хочу машину в максимальной комплектации в тканевом салоне 2007 года 4х4 в идеальном состоянии. Сколько будет стоить такая машинка с доставкой в Москву?
Зашел, посмотрел цены. У всех трех версий полный привод (раздатка) идет как опция. Как посмотреть цену с этой опцией?www.suzuki.com там смотрите цены и комплектации, от стикера отнемите 2000 и будет ваша цена.Доставка в хельсинки их Галифакса $1540.