Владельцы NSGV 2.7 Объединяйтесь

vadim ovcharenko

Продвинутый новичок
Премиум-аккаунт
14 Апрель 2008
27
20
3
58
Москва
Езжу на ...
SGV III 2.7 Luxury
:thumbsup:Я пока владею виртуально, моя придет из США в первой неделе августа, NSVG Luxury в самой полной комплектации но уже полон впечатлений давайте дружить :whistling: пока только один вопрос, чего докупить у америкосов до отправки...

Shprot

Продвинутый новичок
19 Апрель 2008
46
5
0
Boston, MA
Ответ: Владельцы NSGV 2.7 Объединяйтесь

Kupit' original'niy obves i komplekt 16" discov ot SVT na zimu:D. Esli ne sekret kakaya data vipuska u mashinki?

vadim ovcharenko

Продвинутый новичок
Премиум-аккаунт
14 Апрель 2008
27
20
3
58
Москва
Езжу на ...
SGV III 2.7 Luxury

Она с обвесом уже, 07.05. выпуск бардовая, салон светлая кожа кстати, что ты понимаешь под обвесом если ссылка есть то кинь

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Shprot

Продвинутый новичок
19 Апрель 2008
46
5
0
Boston, MA

Vot tak moya viglyadit s obvesom original'nim:D To chto ona Luxury ne znachit, chto na ney est' obves. Ves' obves priobretaetsya otdel'no cherez dealera ili namnogo deshvle vot tut
http://suzuki.dealerfit.com/store/suzuki-grand-vitara-accessories-cat1318_1586.php
U nih zhe mozhno i diski na 16" SWT zakazat' na zimu. 16 rezina deshevle da i myagche budet zimoy chem na 17 IMHO:D

vadim ovcharenko

Продвинутый новичок
Премиум-аккаунт
14 Апрель 2008
27
20
3
58
Москва
Езжу на ...
SGV III 2.7 Luxury

Дай асю или скайп, моя ася 287 422 322, скайп имя vadimchik65
Проще в личке поговорить

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Shprot, мог бы выложить фотку курпным планом как выглядит порожки? Похожи ли они на эти?

Вложения

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

rvv_msu

Редкий гость
15 Июнь 2008
11
0
0
45
Москва

Я вот тоже имею огромное желание прикупить машику 2,7 из США. Расскажите как выглядит процесс покупки? Какие подвохи. Много листал разные аукционы - расстраивает, что многие данные по машине не известны. Не получится ли - кот в мешке?

Сергей Чехов

Продвинутый новичок
13 Январь 2008
35
6
0
61
Ростовская область п.Чертково
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара Нью 2.7 литровая американка.

Shprot, у Вас классный автомобиль.Я вот почти 10 месяцв езжу на подобном только вот черного цвета и возможно комплектация другая, но двигатели 2.7 л как у Вас. За время эксплуатации странностей с оборотами двигателя не замечали? Они состоят в следующеми, когда бензина в баке становится мало перед тем , как загорется лампочке или же когда ездишь уже с включенной лампочкой мининума бензина ,двигатель некоторое время держит повышенные обороты не смотря, что его прогрели и держатся значительное время.:(

Сергей Чехов

Продвинутый новичок
13 Январь 2008
35
6
0
61
Ростовская область п.Чертково
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара Нью 2.7 литровая американка.

rvv msu , я прошу прощение поскольку вопрос не ко мне, но на эту тему о покупке авто в США хорошо написал Юрий Гейко. Ему удалось купить отличный автомобиль правда Лексус, но Вы по возможности загляните на вот этот сайт http://www.avtolikbez.ru может мнение знаменитого авторитета чем, либо поможет Вам. :thumbsup:

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Я вот тоже имею огромное желание прикупить машику 2,7 из США. Расскажите как выглядит процесс покупки? Какие подвохи. Много листал разные аукционы - расстраивает, что многие данные по машине не известны. Не получится ли - кот в мешке?
Я новые машины на аукционе не покупаю. Старые 3-4 года выгодно брать с аукциона. Аукцион - если до дня торгов вы поленились и не съездили на плащадку и не посмотрели машину, то тогда это кот в мешке.Машины идут по 25 линиям потоком, на площадке она стоит минимум минуты 3, что Вы можете купить не видя - не знаю. Сейчас новые 2007 продаются по цене 16-19000тыс (полный люкс), поэтому стоит их брать.Новые 2008 - по цене 23500. По доставке и таможне я уже постил инфу.

rvv_msu

Редкий гость
15 Июнь 2008
11
0
0
45
Москва

Я новые машины на аукционе не покупаю. Старые 3-4 года выгодно брать с аукциона. Аукцион - если до дня торгов вы поленились и не съездили на плащадку и не посмотрели машину, то тогда это кот в мешке.Машины идут по 25 линиям потоком, на площадке она стоит минимум минуты 3, что Вы можете купить не видя - не знаю. Сейчас новые 2007 продаются по цене 16-19000тыс (полный люкс), поэтому стоит их брать.Новые 2008 - по цене 23500. По доставке и таможне я уже постил инфу.
Я хочу машину в максимальной комплектации в тканевом салоне 2007 года 4х4 в идеальном состоянии. Сколько будет стоить такая машинка с доставкой в Москву?

Shprot

Продвинутый новичок
19 Апрель 2008
46
5
0
Boston, MA

За время эксплуатации странностей с оборотами двигателя не замечали? Они состоят в следующеми, когда бензина в баке становится мало перед тем , как загорется лампочке или же когда ездишь уже с включенной лампочкой мининума бензина ,двигатель некоторое время держит повышенные обороты не смотря, что его прогрели и держатся значительное время.:(
Да нет, вроде, такого не замечал:(

mim68

Наш человек
29 Март 2007
217
26
0
Челябинск
Езжу на ...
GrandVitara 2007/2.0

Хочу 2,7, но смущает расход топлива.На движке 2л у меня получается получается 12л/100км. Подскажите какой расход получается у вас на движке2.7

vlad_dd

Наш человек
6 Февраль 2006
119
20
0
Питер-ЮГ

Должен быть литров 13 в среднем.
Интересно каким бензином можно кормить сей девайс.
Наверняка можно лить 92. Что льете

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Хочу 2,7, но смущает расход топлива.На движке 2л у меня получается получается 12л/100км. Подскажите какой расход получается у вас на движке2.7
У меня выходит в смешанном цикле (50 % на хайвее со скоростью 130 км\ч и 50% в нашем городишке со скоростью 70 км\ч ) 12.2 л. на 100 км. Если брать только хайвей и скорость 120 км\ч то расход 9.3 л на 100 км.

Проверял и по полному заливке бака и по показаниям компютера, почти сходиться. Лью только 87, т.к. он стоит $1.33 за литр как написано в инструкции, а Премиум уже 1.39, иногда заливаю раз в месяц только.Динамика лучше становиться.

Добавлено через 4 минуты
Я хочу машину в максимальной комплектации в тканевом салоне 2007 года 4х4 в идеальном состоянии. Сколько будет стоить такая машинка с доставкой в Москву?
www.suzuki.com там смотрите цены и комплектации, от стикера отнемите 2000 и будет ваша цена.Доставка в хельсинки их Галифакса $1540. Таможка смотрите тут:

http://www.tks.ru/auto/calc?s=37700...bz&country=other&age=young&notes=&action=calc

vklsi

Редкий гость
28 Апрель 2008
6
0
0
Москва

www.suzuki.com там смотрите цены и комплектации, от стикера отнемите 2000 и будет ваша цена.Доставка в хельсинки их Галифакса $1540.
Зашел, посмотрел цены. У всех трех версий полный привод (раздатка) идет как опция. Как посмотреть цену с этой опцией?