Купил в середине февраля подержанную Liana 2007 HB передний привод, АКПП. (пробег 33000км). 3 месяца - особых нареканий не было, машинкой доволен. НО! 2 недели назад, случилось так, что вышли из строя сразу - поворотники, отопитель+кондиционер (вентилятор встал). Мне стало страшно, что возможно вентилятор системы охлаждения двигателя тоже полетел и тогда - это уже серьезно.... Но это еще не все симпотомы. при переключении на передачу на коробке в положение "D" появился ощутимый рывок. В общем черт его знает, что там еще возможно вышло из строя, не буду томить, дело оказалось в перегоревшем предохранителе 10А в слоте TURN.BACK!!! :wideyed:. Пища для размышлений номер раз - почему из за предохранителя, позиция №24 на сайте Дракона http://firedragon-liana.narod.ru/fuse/fuse.html полетело сразу столько вещей??? Еще обнаружилось, что запасного предохранителя на 10А, который там в центре должен быть воткнут уже нету и более того в слоте уже стоял не родной предохранитель! в общем соединил контакты на перегоревшем пред-е проволочкой, вставил - все работает! конечно же сразу купил себе пачку предохранителей, поменял 10А №24. и был доволен - мол, эту проблему мы преодолели. Но не тут то было! Спустя 2 недели, все началось опять. Сначала обнаружил те же симптомы - поменял на запасной, влючил заднюю - ОП!!! Выпучил глВыпучил глВыпучил гл - и он перегорел. Сгонял за новыми, купил, вставил. работает. Поездил по делам, с парковки сдаю назад, включаю заднюю "R", уже не без опаски, - БАЦ - опять перегорел, он самый. А вот, забыл сказать самое главное - имеется практроник на заднюю передачу. Он то же выходит из строя и не пищит, когда предохранитель перегорает. и вот, я грешу именно на него. Почему-то мне кажется, что он виноват, почему - не знаю. Хотел отключить - да не смог, на головном устр-е нет выключателя, провод уходит куда-то, не понятно куда.... извините за ламерство. (мож кто подскажет, как его вырубить?) Хотя и не уверен что должен его отрубать, гарантия на машину есть - пусть чинят, чтобы все работало, и парктроник - в том числе. Вот.
Думаю ехать в сервис решать эту проблему, заодно пройти ТО 40000 (сейчас пробег 38 с чем-то)
не подскажите куда лучше ехать (АвтоДина, Атомир)? Живу в Москве, территориально в Новокосино, но не лень будет доехать и на другой конец Москвы на ТО к дилеру, который бы действительно хорошо себя зарекомендовал и советуемый Сузуководами
Жду ваших мнений, комментариев и советов. Спасибо!
Думаю ехать в сервис решать эту проблему, заодно пройти ТО 40000 (сейчас пробег 38 с чем-то)
не подскажите куда лучше ехать (АвтоДина, Атомир)? Живу в Москве, территориально в Новокосино, но не лень будет доехать и на другой конец Москвы на ТО к дилеру, который бы действительно хорошо себя зарекомендовал и советуемый Сузуководами
Жду ваших мнений, комментариев и советов. Спасибо!