SOS!!!

speedy duck

Продвинутый новичок
29 Февраль 2008
26
1
0
53
Белгород
Сузи машина жены, её отец его очень любит, плевать он хотел на свою старенькую Волгу, вот на Сузике полетать - это да!!! Но с техникой не дружит, с трудом справляется с брелком, есть подозрение что закрывает машину механически... Позвал сегодня: прийди машину забери, у неё дверь не закрывается - ОДНА!!!:thumbsup:
Короче я пришёл и....
Там не только дверь не закрывается, там и не заводится и сигнал не дудит, похоже аккумулятор видимо посадил...
Дед слабо так отпирается, мол три часа всего машина была без присмотра...
Люди добрые, помогите!!!
Чё он такого мог понажимать чтобы вся тачка осталась без питания????
И почему Японское чудо при этом не пищало!!!!

Suzo

Осваивающийся
6 Март 2008
15
5
0
Москва
Ответ: SOS!!!

Мог оставить фары включенные, а аккумулятор там маленький, мог и сдохнуть быстренько. Заряжай теперь

speedy duck

Продвинутый новичок
29 Февраль 2008
26
1
0
53
Белгород

так и есть!!! акку!!! зарядил от работающего , поездил с полчаса - всё гуд!!!! всё-таки маленькая баттареечка!!!:thumbsdown:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Сузи машина жены, её отец его очень любит, плевать он хотел на свою старенькую Волгу, вот на Сузике полетать - это да!!! Но с техникой не дружит, с трудом справляется с брелком, есть подозрение что закрывает машину механически... Позвал сегодня: прийди машину забери, у неё дверь не закрывается - ОДНА!!!:thumbsup:
Короче я пришёл и....
Там не только дверь не закрывается, там и не заводится и сигнал не дудит, похоже аккумулятор видимо посадил...
Дед слабо так отпирается, мол три часа всего машина была без присмотра...
Люди добрые, помогите!!!
Чё он такого мог понажимать чтобы вся тачка осталась без питания????
И почему Японское чудо при этом не пищало!!!!
Было у меня примерно также... Оставил без присмотра на ТРИ дня с одной только включенной лампой салонного освещения... Итого: машина не реагировала никак, ни на что. Все энергопотребители вплоть до центрального замка не работали. Открыть можно было только физически ключом. Во время зажигания никаких абсолютно звуков, на панели не загоралась ни одна лампочка... О так от - и всего лишь от одной лампы салонного освещения - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
В итоге одноклупники выручили, завели (спасибо Шило!), но гемороились с заводом от донора часа два! А другой аккумулятор не подошёл, ибо штыри были толще, чем крепёж в Свифте. Вообщем, подробности тут :D

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Спидди.... Ты теперь обязательно поставь акку на заряд от прибора. Накатом его как следует не зарядиш, и возмоджен будет быстрый разряд. АКБ надо заряжать полностью чтоб подольше жило

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Спидди.... Ты теперь обязательно поставь акку на заряд от прибора. Накатом его как следует не зарядиш, и возмоджен будет быстрый разряд. АКБ надо заряжать полностью чтоб подольше жило
А почему не зарядишь накатом? Даже если долго в пути, всё равно не зарядится?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

нет, до полного не зарядиш... не тот ток идет, слабее чем с зарядного устройства... чес слово умничать не хочу (ибо не чем, ввиду не полной компетенции в данном вапросе) но практика показала именно так (не на одной машине, так что поломатый гену можно исключить)

• Нравится
Реакции: 1 человек

speedy duck

Продвинутый новичок
29 Февраль 2008
26
1
0
53
Белгород

было дело у меня.... помните в москве два года назад морозяки были под 30.... вот и угораздило меня с моих относительных югов к вам податься.... был у меня тогда отличный автомобиль!!!! это правда!!! форд-фьюжн... так вот в - 32 не захотел он заводиться нивкакую... а ехать надо было... и я крутил до разряда.... помог потом только тёплый гараж.... умные люди в этом гараже сказали: Погоняй на средней скорости пару часов по мкаду - акку будет как новый!!!! Вот я ночью по мкаду и покружился вдоволь!!!!!

Добавлено через 1 минуту
после этого год ездил - всё в порядке!!!!
но на фью вроде акку был нормального размера.... на сузи он совсем игрушечный!!!!!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

А вот ты погоняй как те спецы сказали, а потом возьми ориометр и померяй плотность зарядки, и поймеш что как новый он низачто не станет :)

LeXa

Наш человек
30 Май 2007
232
26
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
swift 1998 гв,3дв хэтч, 1литр, эл пакет

да про игрушечность аккума это верно. я тож как-то лоханулся оставил противотуманки на пару часов у ленты. выхожу и на тебе... благо добрые люди прикурили меня,но я после этого поставил побольше и помощнее аккум,благо место позволило, да и зарядник прикупил.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!