Ответ: swift 1,3 робот
"на вкус и на цвет.... фломастеры разные..."
Сам выбирал полтора месяца назад, выбрал робота ничуть не жалею... Езда доставляет удовольствие, с рывками договорился глупость робота обходим хитростью.
1. Для езды по городу для меня лучший вариант робот, ничуть не хуже АКПП, чувствуется только при выезде на трассу.
2. Рывки победил научившись осторожно работать педалью газа на малых скоростях (до 10 км\ч). Могу дать пару советов если надо -)
3. Тупость злит иногда когда надо резко скорость набрать а на 60-80 км\ч можно смело положить педаль в пол, подождать секунд 5 и только после этого оно поедет быстрее -)) победил просто -)) кладем педаль заранее считаем до трех и идем обгонять -)) А вот шустро скакать из ряда в ряд регулиря скорость не получится силенок и ума коробки тут не хватает.
вот лично мои впечатления,... причем это все не минусы а просто наблюдения... я своим роботом более чем доволен...
хотя был раз когда он меня чуть не подвел -)) стаж вождения у меня полтора месяца и однажкды в пробке догоняя машину впереди начал оттормаживаться, а машика при переключении возьми да клюнь носом, я было решил что жму газ вместо тормоза и автоматом перенес ногу на другую педаль -))) спасла только хорошая реакция -) успел вернуть ногу обратно и тормоз в пол