Ну просто одно к одному... Поехали менять резину (см. мое сообщение в ветке ниже), начашли разворот на широкой дороге без разметки из левого ряда, так ехавший сзади волгарь почему-то решил в этот момент нас слева обогнать... У него забрали права, нам выписали 1500 р. за встречку с разворотом (хоть разметки и не было, там висел как позже выяснилось знак "движение только прямо")... Короче, по ОСАГО вряд ли удастся получить хоть что-то... по суду тоже - мужичок на ржавой волге лет 60, живет в райцентре Владимирской области...
С лирикой все, а вот где бы найти бу крыло левое переднее? Бампер я думаю удастся покрасить-выправить усилитель, а вот крыло совсем плохо выглядит )) Фара стояла от Агилы, буду новую покупать... А еще руль почему-то сместился на 45 градусов влево, ударило в колесо, которое было уже вывернутым на разворот... Машинка вроде едет, чуток ведет вправо, но рулится вроде нормально... с этим поеду в Катану...
Разборки московские обзвонил, крыльев на вагон нема ((( Может есть конторы которые из-за Урала на заказ везут?
С лирикой все, а вот где бы найти бу крыло левое переднее? Бампер я думаю удастся покрасить-выправить усилитель, а вот крыло совсем плохо выглядит )) Фара стояла от Агилы, буду новую покупать... А еще руль почему-то сместился на 45 градусов влево, ударило в колесо, которое было уже вывернутым на разворот... Машинка вроде едет, чуток ведет вправо, но рулится вроде нормально... с этим поеду в Катану...
Разборки московские обзвонил, крыльев на вагон нема ((( Может есть конторы которые из-за Урала на заказ везут?