Всем привет. Месяц,как купил Сайдкик 96г; 1,8L; автомат. Поездил около 1000км,решил поменять сигналку. У старой были раздавлены колокольчик и брелок. Дружбан прозвонил распальцовку старой сигналки,на её место я поставил новую. Все функции работают. По ходу удалил старый " Блэкбаг". Постепенно. Скинул основной блок,поездил,ОК. Скинул блэкбажью проводку,ОК итд. Вычистил десятки метров американских и белорусских проводов ( маршрут машинки в Москву). И тут ... Еду с майских из Мурома в Москву и не узнаю машину. МАЗы дымящиеся не мог обогнать ((( . С места тупит на разгон и на обгоне тоже. Газу даю-даю,перескакивает на низшую передачу а ускорения с гулькин клюв. Несколько раз откатывался вбок,людей пропустить,аж стыдно было. Извиняясь за многословное вступление,вопрос : Может-ли эта хрень иметь электронную основу,может я чё с проводами перемудрил ,или всёж в железе искать? Если меня при продаже кинули,то как ? 1000кэмов лётала,а крайние 300 еле ползла? Сегодня пол-дня с мануалом просидел,тэстовые разъёмы нашел,перемычку ставил,ничё не моргает при повороте ключа ((( Система проверяется,лампочки гаснут,а неисправность не вымигивается.