Трос спидометра от УАЗА??? | Сузуки Клуб Россия

Трос спидометра от УАЗА???

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем G@LL, 13 май 2008.

  1. G@LL

    Регистрация:
    18 ноя 2006
    Сообщения:
    141
    Адрес:
    Смоленск
    Чешу репу. не могу найти тему(поиск не рулит :( ) где говорилось о замене троса спидометра на УАЗоВСКИЙ...
    Там чего то от нашего сузуковского переставлялось и он вставал :)
    Может кто помнит или натыкался на эту тему?
    :whistling:
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Трос спидометра УАЗА
    1. TAYI29
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      810
    2. yaga1964
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      1.496
    3. SVlad
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.832
    4. андрей9
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      4.669
    5. rewers
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      215
    6. fruct
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.899

  3. widget

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    131
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Трос спидометра от УАЗА???

    От УАЗа буханки.
    Обрезается по длине старого. Конец, который в спидометр - такой же как на эскудике.
    Конец, который обрезали - должен вставляться в раздатку - завальцовывается в "концевик " от эскудика. Для надежности в "концевик" можно эпоксидки капнуть

    Зы. При установке тросика надо внимательней быть . К спидометру он должен подходит НАД трубкой боковой вентиляции салона (которая на окно дует).
    По крайней мере. есле на праворуком эскудике сделать ПОД то он ломается через 50 км. В общем смотри картинки в мануалах.
     
    1 человеку нравится это.
  4. G@LL

    Регистрация:
    18 ноя 2006
    Сообщения:
    141
    Адрес:
    Смоленск
    Ответ: Трос спидометра от УАЗА???

    Так и сделаю, о результате напишу!
     
  5. Славян

    Регистрация:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    87
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Трос спидометра от УАЗА???

    приветствую! писал я, подходит по длинне от 469 УАЗ, в раздатку один в один, в приборку на до малость колдовать с хомутом
     
  6. Rike

    Регистрация:
    24 май 2007
    Сообщения:
    46
    Адрес:
    Вологда
  7. forestyle

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Адрес:
    иркутск
    Ответ: Трос спидометра от УАЗА???

    :hilarious:пришлось менять тросик спидометра недавно , по причине отсутствия родного искал альтернативу , трос от уаза может конечно и подходит с небольшой переделкой, но обнаружился более простой способ , на авторынках продаются универсальные тросики производства китайских автогигантов :hilarious: оба конца троса соответствуют необходимому , весь вопрос в длине . на коротыш подошел длиной 1,65 . второй месяц полет нормальный
     
  8. Rike

    Регистрация:
    24 май 2007
    Сообщения:
    46
    Адрес:
    Вологда
    Ответ: Трос спидометра от УАЗА???

    А цена вопроса???? У меня вышло 80 рублёв!!!!!Баксы-бакс И работы максимум на пол часа!
     
  9. forestyle

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Адрес:
    иркутск
    Ответ: Трос спидометра от УАЗА???

    Кетайский вариант оказался на 50 процентов дороже ,целых 120 руьлей ,но хорошая альтернатива у кого нет возможности помастерить .Проверено на личном опыте , не тяните с заменой тросика при его поломке , реально эта пустяковая неисправность ведет к перерасходу топлива , на панели приборов в механической части одометра установлен магнитный прерыватель ,блок самодиагностики выдает неисправность .
     
  10. alex29

    Регистрация:
    30 дек 2008
    Сообщения:
    643
    Адрес:
    Архангельск
    Ответ: Трос спидометра от УАЗА???

    Сейчас эти китайские варианты существуют?
    Не понятно, что подходит без всяких переделок?
    Ни кто не знает длину тросика для Витары?
     

Эту страницу находят по следующим фразам:

  1. как снять спидометр на уаз буханка