Просвети, в чем разница заводской и салонной гарантии?гарантию собираюсь держать только заводскую (1 год) на салонную решил положить
В сервисных книжках венгров (правда не у всех) срок гарантии от завода указан 1 год.Кстати гарантийный срок 3 года, либо 100 тыс км. Разве это не заводская?
Согласен. Ибо, в случае заводской гарантии, завод-изготовитель оплачивает дилеру как запчасти, так и сам ремонт. В случае же продления гарантии от самого дилера - ни запчасти, ни ремонт оплачиваться никем не будут, т.е. это прямые убытки - этот случай будет примерно аналогичен выплате от страховой компании, только ещё более убыточный (страховые хоть получают ежегодные взносыРазница в том, что все зап части подлежащие замене по заводской гарантии, меняются без вопросов, а те что по салонной придёцца из них щипцами вытягивать, спорить, доказывать и переплачивать ...
На японцев гарантия 3 года или 100 тысяч!!! Гарантия ЗАВОДА.В сервисных книжках венгров (правда не у всех) срок гарантии от завода указан 1 год.
Они же ещё "диагностику" делают....не ну все зависит от того, есть у тебя еще заводская гарантия, или долго ли она у тебя еще будет...
я посчитал прикидочно пробег за год... получается что у меня гарантия завода кончится гдето на 20-23 тыках... соответственно ближе к апрелю (когда ровно год будет) буду думать проходить ТО2 у автомира, или же фигачить в туже Катану, но ТО1 точняк придется пройти у официалов... хотя подумываю о том что б сменить сервис. Что то в автомире очень уж дороговато получается. ИМХО замена масла не должна стоить более 3000р (это если накручивать безбожно) а у них получилось все 6000... ну куда это годится ?
Читайте внимательно(!), речь шла об AMT, т.е. роботе, а роботы делают в Венгрии, а венгерский завод предоставляет гарантию в 1 год.На японцев гарантия 3 года или 100 тысяч!!! Гарантия ЗАВОДА.