Выезжаю утром из гаража, глядь на часы-опаздываю,ёёё! А бензика в баке - литров так 7 наверное.Ладно,думаю,сначала по делам,потом - заправляться.Ну и притопил хорошенько - спуск/горка,светофор - интенсивный старт...в общем, когда вышел на финишную прямую - затяжной спуск,-указатель замигал последним делением. Мол,хозяин! бензину литров пять осталось.В общем, спускаюсь с горки,залетаю во двор...уххх,успел!Прихожу минут через 10,не больше. Ключ "на старт",а она "чих-пых","дыр-дыр" и тишина...Я снова "на старт". В ответ - пара вспышек и всё. Я приопух слегка. За те годы,что езжу на "японцах", чтобы вот так взять и не завестись - это первый раз. И тут я понял,что что-то не то...поворачиваю ключ на зажигание...точно! а звука бензонасоса нифига нет. Я чё-то с перепугу рванул на заправку на попутке. Приволок 5л бензина,залил. Эффект - ноль. Даже вспышки прекратились. Просто крутит стартер и всё. И насос по-прежнему не гудит. Поняв,что день обещает быть весёлым,вызываю хорошего мастера с вольтметром. И началось...Все предохранители,реле,цепь до бензобака в салоне - прозвонили всё.Подняли ковёр,чтобы до колодки под задним сиденим долезть. Всё в норме.На насос напрямую подали питание с аккумулятора - тишина. "Баста,карапузики! Кончилися танцы!"Рыдаю! Вызвал эвакуатор. С триумфом привезли подлую предательницу в гараж. Сидим, думаем как бак лучше снимать. И тут он(мастер) мне говорит: "А ну-к ещё разок крутани!" "Да фигли крутить,-говорю-толку с того!" Но всё-таки ключ вставил, и думая о своём, повернул...и услыжал бодрое "ж-ж-ж!" из-под заднего сиденья! Не веря в удачу, стартую..."Энннььь!!!" - моторчик как ни в чём не бывало, завёлся с пол-пинка...Смотрим мы друг на друга, и осознаём,что времени уже 19.30(а началось всё утром!), что за эвакуатор пришлось отдать приличную сумму, и что причины забастовки мы так и не выяснили...А это чревато.
Так что вот. Такая история. Какие будут мысли у коллег по поводу причин столь подлой измены со стороны неплохой,в общем-то,барышни - Аерио?
Так что вот. Такая история. Какие будут мысли у коллег по поводу причин столь подлой измены со стороны неплохой,в общем-то,барышни - Аерио?