Чем бы вас напугать???))Не страшно ;-)
awerest, меня так же зацепила фотка с пауком...уважаемые чернуху не люблю
но это немного другое
это интересно именно с точки зрения психологии
у кого какие фобии - меня вот лично большинство картинок вообще не зацепило - слишком нереально да и образы порой не выразительны и не убедительны - и поэтому граничат с чернухой
но сильно зацепила лишь одна - паук на младенце хотя именно она с практической точки зрения вообще не опасна
в общем есть над чем подумать
а что зацепило вас?
:hilarious: точно надо попробовать)):thumbsup:представь как кто-то появился и ты его просто отфигачила руками ногами или тем что под руку попалось
потом садишься на край ванны - "Ну че с..ки!!! Кто следующий!?"
или открываешь шторку и в табло ему ногой! :hilarious:
да вот как-то о самой смерти не думаю... не знаю, откуда взялся этот дурацкий страх...Чешу репу.вообще если побороть хотя бы частично страх смерти - избавишься от многих вещей
самурай всегда готов умереть поэтому его жизнь полна смысла в каждое мгновение
вообще смерти думать полезно - все там будем
Точно. Простенько, совкусом и своеобразным видением темы. Кстати цветовая температура крови, с реальностью не совпадает. Но дело ведь не в этом. ОЧЕНЬ интересный человек - этот фотограф!!А мне понравилось ..Не избито,не банально.
И диагноз у него,наверное,очень интересный :hilarious:Точно. Простенько, совкусом и своеобразным видением темы. Кстати цветовая температура крови, с реальностью не совпадает. Но дело ведь не в этом. ОЧЕНЬ интересный человек - этот фотограф!!