так он, без скидки, лежит в симе по 130 баксов!creep написал(а):Если не секрет сколько штамповка стоит? Может тоже к зиме созрею на зимнюю резину
так он, без скидки, лежит в симе по 130 баксов!creep написал(а):Если не секрет сколько штамповка стоит? Может тоже к зиме созрею на зимнюю резину
Ого! Похоже на диски лучше летом созревать, когда всем литьё подавайZip написал(а):так он, без скидки, лежит в симе по 130 баксов!
А мне пороги на картинке понравились!Zip написал(а):Еще что нашел!
Думаю, что с такими колесами жестковато будет ездить. Хотя, конечно, красиво!Zip написал(а):Еще что нашел!
Японцы ставят на машину 255/55-18!
Так что у кого цепляет 235 нервно курят в углу!
источник http://www.suzukisport.com/news/050923esc_wheel/index.html
Уважаемый Zip вы немного, но не правы. Дело в том, что начиная этот пост вы хотели установить резину на родные диски, так вот она цепляет на поворатах и при определенных наклонах колес. К тому же с такой резиной будет больше расход бензина, но это так отступление.Zip написал(а):Еще что нашел!
Японцы ставят на машину 255/55-18!
Так что у кого цепляет 235 нервно курят в углу!
источник http://www.suzukisport.com/news/050923esc_wheel/index.html
Сергений написал(а):Уважаемый Zip вы немного, но не правы. Дело в том, что начиная этот пост вы хотели установить резину на родные диски, так вот она цепляет на поворатах и при определенных наклонах колес. К тому же с такой резиной будет больше расход бензина, но это так отступление.
А теперь что касается 255/55-18, можно и шире и больше, только диски купите подходящие)) и не забудьте про вылет...
Да пластик супер!creep написал(а):А мне пороги на картинке понравились!
Ответ на вопрос Zip на форуме СИМа, привожу текст (ссылка на оригинал)Zip написал(а):проверяли, вылет такой же! Все отличие только в диаметре! 18 вместо 17. Так что ПО ширине взелает однозначно.
Все! Вот только что переобулся! День ездил на лете
Взяли 16 диски КФЗ "типа оригенал" и родноные колпачки на ступицу по 450 ре. Шина Хаку САВ еле нашел
Спасибо за советы.
А вы кому задаете вопрос?sib написал(а):А чем вам не нравиться Dunlop, если аргументированно?
Вообщето это не сообщение, а тема.Не-не-неsib написал(а):вообще-то всем участникам, но есть одно конкретное сообщение:
" Re: Размер шины
Зимняя шина Dunlop GrandTrek 225x65 R17.
ИМХО Лучше все-таки подумать и купить стальные 16 диски и на них резину(выбор гораздо больше), да и по деньгам небольшая разница получится.__________________
С Уважением, Сергей. "
Чем лучше?
Ну это на любителя. Кто как хочет, тот так и поступает. Лично я привык использовать два комплекта резины, причем зимняя резина на стальных дисках. Резина выше на 16 дисках, что не плохо сказывается для езды по зиме, а летняя на 17, как раз по асфальту.sib написал(а):Вопрос простой, зачем нужно покупать 16" диски и на них уже ставить зимнюю резину, если существует резина Dunlop на 17"? Причем затраты будут меньше.
Лично эту резину не юзал. А вот сотрудник по работе был не доволен. Хотя она стояла на легковой машине. Меня полностью устраивает ультра грип 500. Такая резина стоит у меня на маленькой машине уже три зимы, не одного шипа не вылетело и дорогу держит и проходимость хорошая.:thumbsup:sib написал(а):а какие-нибудь претензии к этим зимним Dunlop(225/65 R17) имеются?
Я тоже придерживаюсь мнения, что на зиму лучше более узкую резину ставить.Игорь-1 написал(а):На мой взгляд лучший вариант Nokian Hakkapelita SUV 215/70 R16, правда дороговато (ок6000р)Баксы-бакс
Д.Д.Вообще-то диаметр 235/65/17 всего на 14 мм больше 225/65/17, сомнительно, что при таких-то арках что-то будет задевать. Существуют рекомендованные типоразмеры и допустимые. 2 года назад заказывал в Англии согласно сравнительной таблицы в каталоге FoxRacing допустимые 195/60/15 против рекомендованных 195/55/15 - никаких проблем, зато рулежка ощутимо лучше.Zip написал(а):Жжоте! она ТОЛЬКО на 1 см выше и выше!
Не вижу никакого смысла покупать эту Ешку. Штатный Бридж ничем не хуже. Я вот на "зимние" 16-дюймовые диски одел Yokohama Geolander A/T G011J 235/70 R16 для выездов на покатушки-природу-охоту-рыбалку и прочее бездорожье. Испробовал ее на БВВ - остался доволен! Кстати, совсем не цепляет! Так что и на 17-дюймовые диски можно смело ставить 235/65 R17 - у них диаметры одинаковые.sib написал(а):что-то совсем запутали в примере про Англию, сравниваете разные параметры в нашем случае ширину, а в случае с Англией высоту.
Кстати про летнюю резину, есть один вариант на 17"
http://www.torgshyna.ru/main/shin/show/id/74342/