Нет, рафик тоже с бриджем поставляется.Zip написал(а):Оно нав идет с ним с завода.
А вот и нет, для всех авто существует запас для цепей противоскольжения, для данного размера - это где-то около 18-20 мм к радиусу. Таким образом 235/65-17 должны встать, а при хорошем раскладе и 235/70-17, уж про 225 я и не говорю...Баксы-баксСергений написал(а):Влезит, только в поворотах цеплять будет...
Лифт комплект Dobinsons +40мм" ,4 пружины, 2 стойки,2 амортизатора увеличивают клиренс на 40мм"лифт ковп. Dobinsons +40мм" - расшифруйте пожалуйста для непонятливых ...
Ну как? Поставили BFGoodrich с таким размером? Не задевает? Хочу по весне такой же размер прикупить. Вроде клиренс должон на дюйм вверх... Отпишитесь, пжалуйста... И если фото прикрепите для оценки внешнего вида, тогда вообще вам большой респект.Сегодня купил BFGoodrich Mud-Terrain T-A KM2 225/75/16. Буду ставить в конце марта.Внешне смотрится прикольно.И ещё хочу поставить лифт ковп. Dobinsons +40мм.Пока нет в Анвире.
Нет,ещё не ставил.Погода в Самаре не распологает. Скорее всего к концу марта. Ещё заказал лифт и распорку у SN1,то же к концу месеца обещали,ждус.Поставлю,отпишись.Ну как? Поставили BFGoodrich с таким размером? Не задевает? Хочу по весне такой же размер прикупить. Вроде клиренс должон на дюйм вверх... Отпишитесь, пжалуйста... И если фото прикрепите для оценки внешнего вида, тогда вообще вам большой респект.
такой размер и без лифта ничего задевать не будет:hilarious:поставил 235/70/16 нормально, ничего не задевает в поворотах или на кочках.
Можно фотки ?! Хочу оценить возможность установки 245 резины Джип Ок!поставил 235/70/16 нормально, ничего не задевает в поворотах или на кочках.
ты прав, не хорошо может получиться, как то не учел данный фактНе-не-не, а то могут поставить 265 размер тк все в совокупности надо считать, а про вылет тут каждый что хочет может выбрать.Серег, не забывай товарищам дописывать что размеры после 235 требуют увеличения вылета колеса... а то поставят 255 и тебе потом мозг вынесут за разодраный подкрылок )))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:ты прав, не хорошо может получиться, как то не учел данный фактНе-не-не, а то могут поставить 265 размер тк все в совокупности надо считать, а про вылет тут каждый что хочет может выбрать.
а я всегда прежде пользуюст калькулятором если не уверен и сомневаюсь:thumbsup: вот таким к примеру:
http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp
очень хорошо подбирать что диски, что резину!
Я на как раз пасху поеду на 1500км обкатывать новую диски и Йоку парада, потом отчет запостю под конец апреля, как раз нибегет 3000км.Сейчас у нас погодка +15 стоит, а по трассе и снежок может быть до -20 запросто.
какая ширина диска?
сегодня поставили новые колеса и покатались.
размер 265-35-R22 офсет 25, машина без лифта. Качество поездки никоим образом не изменилось:Крута: Как прыгало немножко задница, так и продолжает. Машина управляется как спортивное 2 дверное купе. Рулевое управление стало весьма чувствительным, особенно к проездам по кочкам или неровностям дороги. Пропало боковое скольжение при поворотах, машина как влитая, однако руль надо более тверже держать.Ничего нигде не жмет и выворачивается колесо как обычное.
Вот так вот.:Крута: