Bobo
Сузуковод со стажем
- 25 Сентябрь 2007
- 1,411
- 334
- 0
- 52
- Езжу на ...
- Джимни Вайд JB43W-2 . 1.5 АКПП. правильный. 2000 г.
Класс!!! Я бы поучаствовал.Скручиваете с его машины все мало-мальски ценное, ставите на нее твой мятый кузов, а потом скидывается его машину с обрыва.
.... что ушатаны лесниками-садистами
Знакомая ситуация. Сочуствую. Кузовной цех СИМ-авто находится на Нагатинском пр., рядом с салоном СИМ-юг на Варшавке. Три раза в течение 2008 г после дебилов дворовых там меняли-рихтовали-красили всякие разные детали кузова - всё путём - по качеству сборки и прочим работам:thumbsup: Токо долго ждать очереди на кузовной ремонт.Приветствую Всех! Люди! Кто делал кузовной ремонт в СИМе на Ленинградке? Насколько качественно делают,и какие подводные камни? Имеет ли смысл там ремонтироваться?
Уроды расцарапали ключом заднюю дверь и бампер...
Зачем пургу гнать:thumbsdown:СИМ - вражеская фирма
Пожалуйста (справа кнопель есть для пасиб) Если токо царапы, то можно и в др. местах обновить зад, но вопрос в подборе краски как по цвету, так и по составу (у СИМ 100%). Опять же страховая даст денег меньше нужного, а валюта прыгает. Я б взял направление в СК, сдал в СИМ и подождал ремонта. Опять же по направлению СК (если у них есть договор с СИМ) сроки ремонта всё же меньше раза в два, чем с улицы.Спасибо... Придётся трясти деньги со страховой и самому делать...
НО! НО! НеЕщё один пургоноситель. За базаром следи:thumbsdown: Разговор был о кузовном в СИМ-авто, где после сдачи в ремонт (для примера 1-й мой ремонт - рихтовка двери и замена другой, рихтовка крыла и общая покраска всей правой стороны) машину возвращяют в течение 5-7 дней. Чем отличается ремонт на стороне писал выше. По деньгам за страховую ответишь перед соклубником?, иль[bee]Зачем человека обманываешь? Денег от страховой хватит на ремонт на стороне и еще останется, а главное сроки не сравнимы. Офицалы месяц одно крыло обычно красят.
По поводу ремнота на стороне... крыло с рихтовкой и покраской вышло в два раза дешевле, чем страховая заплатила и сделали за 2 дня... в цвет попали один в один... уже год после ремонта прошел - никаких нареканий, так что еще не факт где "пурга"... сторона-стороне конечно рознь... как в принципе и официал официалу... кто-то тут у нас с форума в Редеги полгода ждал своей очереди по направлению страховой...НО! НО! НеЕщё один пургоноситель. За базаром следи:thumbsdown: Разговор был о кузовном в СИМ-авто, где после сдачи в ремонт (для примера 1-й мой ремонт - рихтовка двери и замена другой, рихтовка крыла и общая покраска всей правой стороны) машину возвращяют в течение 5-7 дней. Чем отличается ремонт на стороне писал выше. По деньгам за страховую ответишь перед соклубником?, иль[bee]
За своим базаром следи. На стороне сделают точно дешевле и не хуже, если надо свистите.НО! НО! НеЕщё один пургоноситель. За базаром следи:thumbsdown: Разговор был о кузовном в СИМ-авто, где после сдачи в ремонт (для примера 1-й мой ремонт - рихтовка двери и замена другой, рихтовка крыла и общая покраска всей правой стороны) машину возвращяют в течение 5-7 дней. Чем отличается ремонт на стороне писал выше. По деньгам за страховую ответишь перед соклубником?, иль[bee]
Cёдня в СИМ-юг запись на ремонт на 4 марта...Да ,на Ленинградке есть кузовной,а так же отдел урегулирования убытков...очередь на май месяц...и никого не волнует,что я там же покупал авто и там же оформлял страховки...Поживём-Увидим
Дядька, ты реально не прав!!! На стороне 100% будет дешевле, быстрее и не хуже по качеству. Проверено в течении 14 лет, именно столько я управляю и бью авто)))НО! НО! НеЕщё один пургоноситель. За базаром следи:thumbsdown: Разговор был о кузовном в СИМ-авто, где после сдачи в ремонт (для примера 1-й мой ремонт - рихтовка двери и замена другой, рихтовка крыла и общая покраска всей правой стороны) машину возвращяют в течение 5-7 дней. Чем отличается ремонт на стороне писал выше. По деньгам за страховую ответишь перед соклубником?, иль[bee]
Сегодня в "На стороне" позвонил в 10.00, записался на сегодня в 20.00Cёдня в СИМ-юг запись на ремонт на 4 марта...
Я ж не против др. стороны. У меня пара начальников хороших сервисов (всяких иномарок) в друганах, как в мск, так и в области. Но сами же и рекомендуют именно по покраске ехать к дилеру (если есть страховка). Что касается цены на стороне да, до кризиса можно было уложиться в выплаты страховой и ещё на пиво оставалось. Именно сейчас всё встало с ног на голову и не факт, что СК даст разумные деньги (даст наверняка по курсу летнему), а на стороне вам их хватит на ремонт (учитывая новую стоимость имп. расходников и прочего + инфляция + новые тарифы на эксплуатацию или аренду зданий/помещений сервисов+мольбы о повышении зарплаты сотрудников). Так что ваши категоричные 100% не корректныБаксы-баксДядька, ты реально не прав!!! На стороне 100% будет дешевле, быстрее и не хуже по качеству. Проверено в течении 14 лет, именно столько я управляю и бью авто)))
Добавлено через 1 минуту
Сегодня в "На стороне" позвонил в 10.00, записался на сегодня в 20.00
Щас деньги со страховой придут, я посчитаю, но уверен заплатят больше, чем я потрачу.Я ж не против др. стороны. У меня пара начальников хороших сервисов (всяких иномарок) в друганах, как в мск, так и в области. Но сами же и рекомендуют именно по покраске ехать к дилеру (если есть страховка). Что касается цены на стороне да, до кризиса можно было уложиться в выплаты страховой и ещё на пиво оставалось. Именно сейчас всё встало с ног на голову и не факт, что СК даст разумные деньги (даст наверняка по курсу летнему), а на стороне вам их хватит на ремонт (учитывая новую стоимость имп. расходников и прочего + инфляция + новые тарифы на эксплуатацию или аренду зданий/помещений сервисов+мольбы о повышении зарплаты сотрудников). Так что ваши категоричные 100% не корректныБаксы-бакс