Ребята! Посмотрев кучу форумов и тем, окстюсь -НСГВ пока лучше нет. Несмотря на все минусы, которые у этого авто есть, да чего греха таить, такие же минусы у всех паркетников в категории до 35 000,должен Вам сказать - Вы владеете самым сбалансированным авто в этом классе + понижайка + блокировка. Давайте не хаять, а наоборот гоаорить о плюсах Вашего авто, ибо так совершенно справедливо. И дабы все, кто зашел на этот форум понимал, что несмотря на все минусы (слабый двиг -да кому это нужно!) понимал, что впрочем по всей совокупности функционала такого авто за эти деньги просто нет. Нсмотря на жалобы на шумку(да она у многих других хуже) - НСГВ побеждает во многих других дисциплинах. И это не может не радовать. И если транша мне хватит, то я обязательно буду брать НСГВ. Пошли на фиг все Ауты и Тушканы. Давайте в этой теме напишем, чем НСГВ лучше всех остальных, дабы люди , приходящие на форум не только читали о скрипах и тресках в подвеске(которые ничто по сравнению с достоинствами), но и понимали, что это лучшее предложение а классе. А если появится еще и двиг 2,4, конкуренты отдыхаютБраво! Ай Хочу НСГВ!!!:whistling: