Защита картера двигателя.

Vitaly

Наш человек
6 Февраль 2006
191
17
0
Кемерово
Езжу на ...
Мицубиси Паджеро 2003 , 3.2 DI-D
Сегодня ставил себе защиту на паджеро. Покупал на Кунцевском рынке , обошлась в 2.700 рублей. Состоит из двух частей : 1.Защита картера, 2. Защита раздатки. Получилась длинная гладкая лыжа на 3/4 авто . Толщина 3 мм. Сталь. Окрашена порошковой эмалью. С технологическими отверстиями и вентиляционными каналами. Шериф называется. В Питере делают.
Исследовал рынок на предмет защиты картера - там получился самый бюджетный , и вполне качественный вариант. Я доволен. Дальше покажет эксплуатация.

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
А видели какую зашиту делает сузуки спрорт?

Как правило-вентиляцмм не хватает с такой питерской, которбка креться, если это АТ то ему вредно.

Сергений

Наш человек
Zip написал(а):
Как правило-вентиляцмм не хватает с такой питерской, которбка креться, если это АТ то ему вредно.
Что за бред. Обычно у Акпп свой радиатор, либо отдельный, либо совмещенный со сновным. Как вы любите писать УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ. Так что защита на Акпп влияния не оказывает.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaly

Наш человек
6 Февраль 2006
191
17
0
Кемерово
Езжу на ...
Сергений прав. Чтобы поставить шерифовскую защиту, с паджерика сняли родной металлический пыльник, который закрывал снизу АКПП и раздатку очень плотно, и даже с внутренней стороны был проклеен каким то утеплителем.
Я вот теперь думаю, наверное хреново что его сняли. Он всё таки не давал излишне охлаждаться АКПП зимой. А теперь там по бокам щели...

lusi

Наш человек
21 Февраль 2006
197
1
0
64
Москва САО
Езжу на ...
Suzuki Ignis, 1,3 л, механика, передний привод
Виталий, а 2.700 - это только стоимость самой защиты? Или вместе с установкой?
Я просто хочу прикинуть уровень цен. На мой крошечный Игнис ведь дешеле должно быть!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Oz

Свой в доску
6 Февраль 2006
696
35
0
Москва, Пресня
Езжу на ...
Sidekick 1995 1.6 G16S 16V 5 dr АКПП
lusi написал(а):
Виталий, а 2.700 - это только стоимость самой защиты? Или вместе с установкой?
Я просто хочу прикинуть уровень цен. На мой крошечный Игнис ведь дешеле должно быть!
Сейчас звонил в контору, которая эти Шерифы делает. Это у нас в Питере. На Витару защита картера 1800 с установкой.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Vitaly

Наш человек
6 Февраль 2006
191
17
0
Кемерово
Езжу на ...
Людмила, это стоимость только самой защиты. За установку они берут дополнительно. Ставят прямо там. Твоя защита будет стоить примерно 1500р +300р(установка) Приблизительно так. Контора называется ТриАВС. В интернете есть их сайт.

lusi

Наш человек
21 Февраль 2006
197
1
0
64
Москва САО
Езжу на ...
Suzuki Ignis, 1,3 л, механика, передний привод
Vitaly написал(а):
Людмила, это стоимость только самой защиты. За установку они берут дополнительно. Ставят прямо там. Твоя защита будет стоить примерно 1500р +300р(установка) Приблизительно так. Контора называется ТриАВС. В интернете есть их сайт.
Спасибо! Посмотрела. На мой автомобиль сама защита 1900 р.

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
Сергений написал(а):
Что за бред. Обычно у Акпп свой радиатор, либо отдельный, либо совмещенный со сновным. Как вы любите писать УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ. Так что защита на Акпп влияния не оказывает.
А ты значала загляни на картер коробки, на той же БМВ, зачем ему так ребра охлаждения сделали??
А? Вот так что учи мат чать.:thumbsdown: