Ответ: Поцарапал обе двери (50 см) с небольшой вмятиной. Ремонт по Каско возможен в
Расскажу полную картину.
Выводы делайте сами.
Было 2 аварии (мелкие достаточно): первая с заменой бампера, вторая - на парковке десятка просто поцарапала водительскую дверь бампером, даже не до грунта.
Объединили два ремонта в один.
В страховой выбрали Автомир на Иркутской, жаль!!!
Сначала была очередь просто на осмотр автомобиля, звонил в ноябре - записали на 4 февраля.
Потом ждали бампер, как только он пришел должны были позвонить, но звонка так и не дождались, сам звонил. Мастера у них посменно трудятся, так что я ждал еще неделю пока он выйдет на работу. Никто кроме мастера мне не мог сказать пришел бампер или нет.
Далее записался на ремонт - продолжительность 10 дней, работы: замена бампера с покраской, молдинга, а также, как я понял устранение царапин на двери. Вот только как они это устранили
непонятно, то ли красили, то ли шлифовали (полировали). Опять же спрашиваем когда будет готово? как узнать? Звоните.
Звоним: готова, когда приедете позвоните еще раз за 1-2 часа, чтобы мы подготовили.
Предупредил в 13-00 что приеду в 17-00.
Приезжаем, готова? нет!
ждем 15 мин, 30 мин 1 час.
Спрашиваем в чем дело? Мастер занимается тем, что принимает другую машину!!!??? а он один и разорваться не может!
Весело!
Пошли к руководству!
Поругались
Ждали еще 15 минут - авто подогнали: бампер цел, крышка багажника криво установлена, на бампере и крыле странные следы.
Отказались принимать авто.
Позвали "высшее руководство" - их вердикт согласны щас исправим, если подождете еще 40 минут.
Уехали мы короче в 20-30!!!
p.s. потом только заметил, что водительская дверь отличается по оттенку от остального кузова, бампер вроде нормально. Получается дверь просто отполировали.
Мой вердикт: хамы, делают спустя рукава, пока не поругаешься с руководством результата не жди.