У них и очереди на год вперёд. Будете доооолго ждать - есть преценденты!Уважаемые свифтоводы. У всех дилеров цена на машинку одинаковая, а у АвтоДины на 20 круб ниже. Чем можно объяснить? Поделитесь информацией
Они всем так говорят. Я же говорю - привлекают клиентов, а когда в очередь встанешь и денежки заплатишь - уходить уже не захочется (психология, блин).Мне в Автодине сказали, что машины приходится ждать не более 1 месяца!
Они всем так говорят. Я же говорю - привлекают клиентов, а когда в очередь встанешь и денежки заплатишь - уходить уже не захочется (психология, блин).
Конечно, я не берусь сейчас это говорить на 100%, НО в своё время, в середине 2006 года, когда я только планировал покупку машины, и выбирал марку и модель, я подсел на форум АвтоДины, который располагался ещё на этом форуме. Так вот, некоторый народ (не все, конечно, но прецендентов предостаточно было) ждали своего Swift-а БОЛЕЕ ПОЛУГОДА! Когда я уже точно выбрал Свифта (прошёл год), и решил брать именно в АвтоДине, то ещё раз прочитав форум и позвонив им, я плюнул на это дело, обзвонил ВСЕХ официальных дилеров Сузуки, и взял там, где мне пообещали машину через 2(!) недели. Ровно через две недели я её получил по предварительному договору, который в АвтоДине НИКОГДА не заключали! Ибо они боятся попасть на штрафные санкции, либо же в этом договоре будут очень расплывчатые условия и никаких обязательств от АвтоДины. А всё потому, что ни один дилер не знает, сколько машинок ему придёт и когда - по крайней мере, так мне отвечало руководство АвтоДины, и не один раз. И учтите, чем меньше цена - тем больше очереди!
Именно поэтому надо брать автомобиль там, где его можно КУПИТЬ СРАЗУ или по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ДОГОВОРУ, где чётко прописана конфигурация машины (или сразу VIN) и максимальный срок поставки!
Да я уже, собственно, писал об этом на форуме, если Вы пользовались поиском!
Либо экономия и долгое, нервное ожидание машинки, либо немного переплатить и получить то, что ты хочешь в минимальные сроки.
Такая вот политика компании Сузуки. Они не оповещают своих дилеров, какие машины идут в Россию и сколько. Дилеры отхватывают своё кол-во машин только когда они уже приходят на таможню. Мне тоже в это слабо верится, но руководство АвтоДины клянётся, что так и есть. Оснований им не верить в данном случае не вижу. Хотя они и надеятся, что всё же автомобильный рынок России для Сузуки станет приоритетным, но пока это не так и мы рады хотя бы тому, что есть...А вообще, ситуация когда дилер не знает сколько и когда машин ему придет меня просто забавляет. Из разряда "ну вот отведайте - что Бог послал"
ты уже заказал в Автодине?Мне тоже обещали через месяц, максимум два. Подождем... Но полгода - это жесть конечно. Особенно при условии, что у других дилеров есть в наличии.
А вообще, ситуация когда дилер не знает сколько и когда машин ему придет меня просто забавляет. Из разряда "ну вот отведайте - что Бог послал"
Я тоже изначально решил брать в АвтоДине потому, что они находятся от меня в 10 минутах. НО! Какая Вам разница, где вы купите машину (тем более, если +/- 20Kруб вам безразницы)??? В чём фишка покупать её именно в АвтоДине? Или в каком либо другом салоне?Дело не в деньгах! 20 к рублей при такой крупной покупки как машина (для меня, по крайней мере) не играют большую роль!
просто именно Автодина предлагает тот цвет, который я хочу в и в той комплектации, которая мне нужна!)))
и находится Автодина от меня в 10 минутах езды (та, которая на Ярославке)
ну я ещё насчёт автомира думаю...
У тебя всё получится! Если сильно чего-то хочешь - это обязательно сбудетсяНу я сначала в СИМ ломанулась, но после их отношения и пи...вранья, я туда уже больше не вернусь!
у меня ещё есть месяц, чтобы выбирать, я в июле буду покупать, ну либо заказывать!)))
побыстрее бы июль
Да, полтора месяца назад.ты уже заказал в Автодине?
Конечно, вот SX уже полтора месяца ждёт и ничегоМне в Автодине сказали, что машины приходится ждать не более 1 месяца!
да мне мнение окружающих, по поводу моей машины, совершенно равнодушно! Я выбираю нужный цвет для себя, а не чтобы кому-то понравилось!У тебя всё получится! Если сильно чего-то хочешь - это обязательно сбудется
Только не заморачивайся на конкретных цветах - машинка это не только и не столько цвет, сколько удовольствие от вождения, куча возможностей ... и только на последнем месте оценка её внешнего вида окружающими тебя людьми. Да и цвет в этом случае всем всё равно не понравится - на вкус и цвет товарищей нет А Свифт красавец во всех цветах! Но даже если и хочется какой-то конкретно цвет - не зацикливайтесь на нём... и он будет ваш, или не он, или не ваш, или не Свифт
предоплата у них там в каком размере?Да, полтора месяца назад.
Что до комплектации, то у других дилеров сейчас можно найти любую. Единственное может с цветом не получиться.
Бери GLX японца на мешалке 4x4 и не парься!да мне мнение окружающих, по поводу моей машины, совершенно равнодушно! Я выбираю нужный цвет для себя, а не чтобы кому-то понравилось!
и всё равно тот, который мне нравится уже нету! (ну короче, перламутро розовый)
так что я теперь ищу оранжевый, но не рыжий
В городе то незачем, а вот...зачем в горде 4x4 да еще и с таким клиренсем?!
Я про предоплату не узнавал, потому как авто в наличиипредоплата у них там в каком размере?
а то может мне уже заказывать пора, как раз к осени дождусьЧешу репу.
Не все, а только продвинутые ПоказываюЯ, конечно, уже поняла, что на форуме вы тут все за механику....
Но я точно буду брать "робот", так что Свифт мой будет из Венгрии!
ИМХО, ждать не надо. Когда соберётесь покупать - тогда и ищите варианты.предоплата у них там в каком размере?
а то может мне уже заказывать пора, как раз к осени дождусьЧешу репу.
Ну это не джип, все-таки. Я уже смирился, что с таким просветом десять раз подумаешь прежде чем выбрать маршрут. А 4х4 в нашем случае только помощь на скользком покрытии. В снегу все равно на пузо сядет. А вот с потерей динамики придется ездить постоянно.В городе то незачем, а вот...
Я уже несколько раз пожалел, что не имею 4WD
Достаточно одного раза "попасть", чтобы его захотеть.
эээ, маладой человек - не надо агульно хаять наших любимчикоффНу это не джип, все-таки. Я уже смирился, что с таким просветом десять раз подумаешь прежде чем выбрать маршрут. А 4х4 в нашем случае только помощь на скользком покрытии. В снегу все равно на пузо сядет. А вот с потерей динамики придется ездить постоянно.
угу-угу, вот смарите и возрадуйтесь:Ну это не джип, все-таки. Я уже смирился, что с таким просветом десять раз подумаешь прежде чем выбрать маршрут. А 4х4 в нашем случае только помощь на скользком покрытии. В снегу все равно на пузо сядет...
Клиренс конечно больше, но совсем чуть-чуть. У 2х4 - 140 мм, у 4х4 - 145 мм. По моему это не принципиально. Вот если бы как у индийских свифтов 170 мм, то взял бы 4х4 без вопросов.Webber написал(а):И клиренс у 4WD БОЛЬШЕ!
https://suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=232388&postcount=82
Не в клиренсе счастье. И при клиренсе 170 Свифта бы болтало по дороге на большой скорости. А по легкому бездорожью 4x4 имеет явное преимущество. Меня уже вытаскивали Нивой один раз из-за того, что я на поле, которое легонько подмочило, скатился в колею передним колесом, и вылезти не смог... эээх, вот если бы был полный привод [мечтаю]... хотя, конечно, и 2WD мне оч. нравится!Клиренс конечно больше, но совсем чуть-чуть. У 2х4 - 140 мм, у 4х4 - 145 мм. По моему это не принципиально. Вот если бы как у индийских свифтов 170 мм, то взял бы 4х4 без вопросов.
Согласен с тем, что это не джип! Но, господа, давайте не будем забывать о том, что Свифт - городской автомобиль! В городе 4х4 свифт еще ни разу не подвел, хотя я оооочень много где залезал туда, куда недоприводы не решались залезать! Кстати очень выручало это при поиске места для парковкиНу это не джип, все-таки. Я уже смирился, что с таким просветом десять раз подумаешь прежде чем выбрать маршрут. А 4х4 в нашем случае только помощь на скользком покрытии. В снегу все равно на пузо сядет. А вот с потерей динамики придется ездить постоянно.