opr Опытный сузуковод 9 Октябрь 2006 775 41 28 Москва Езжу на ... Японский Suzuki Swift 2003 г (дорестайл) 27 Май 2008 #1 Я не очень понимаю, это тоже самое, что чистка форсунок? И сколько это будет стоить, двигатель M13A (Suzuki Swift праворуль, аналог игниса).
Я не очень понимаю, это тоже самое, что чистка форсунок? И сколько это будет стоить, двигатель M13A (Suzuki Swift праворуль, аналог игниса).
Катана Восток Эксперт Клубный партнер 26 Март 2007 3,500 469 0 Москва 2-ой Грайвороновский проезд д. 40 стр. 1 Езжу на ... Suzuki 27 Май 2008 #2 Ответ: Чистка инжектора opr написал(а): Я не очень понимаю, это тоже самое, что чистка форсунок? И сколько это будет стоить, двигатель M13A (Suzuki Swift праворуль, аналог игниса). Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Чистка инжектора, это чистка и форсунок, и инжектора самого (система впрыска Вашего автомобиля), стоит это - 1200 рублей. С уважением, ООО "Катана сервис".
Ответ: Чистка инжектора opr написал(а): Я не очень понимаю, это тоже самое, что чистка форсунок? И сколько это будет стоить, двигатель M13A (Suzuki Swift праворуль, аналог игниса). Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. Чистка инжектора, это чистка и форсунок, и инжектора самого (система впрыска Вашего автомобиля), стоит это - 1200 рублей. С уважением, ООО "Катана сервис".
opr Опытный сузуковод 9 Октябрь 2006 775 41 28 Москва Езжу на ... Японский Suzuki Swift 2003 г (дорестайл) 27 Май 2008 #3 Ответ: Чистка инжектора А эта процедура подразумевает, что вы будете что-то снимать с автомобился, или всё на нём делается? Извиняюсь за вероятно дурацкий вопрос... Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Чистка инжектора А эта процедура подразумевает, что вы будете что-то снимать с автомобился, или всё на нём делается? Извиняюсь за вероятно дурацкий вопрос...
Катана Восток Эксперт Клубный партнер 26 Март 2007 3,500 469 0 Москва 2-ой Грайвороновский проезд д. 40 стр. 1 Езжу на ... Suzuki 27 Май 2008 #4 Ответ: Чистка инжектора opr написал(а): А эта процедура подразумевает, что вы будете что-то снимать с автомобился, или всё на нём делается? Извиняюсь за вероятно дурацкий вопрос... Нажмите для раскрытия... При промывке инжектора, от топливной системы отсоединяются только топливные шланги. С уважением, ООО "Катана сервис". Реакции: 1 человек
Ответ: Чистка инжектора opr написал(а): А эта процедура подразумевает, что вы будете что-то снимать с автомобился, или всё на нём делается? Извиняюсь за вероятно дурацкий вопрос... Нажмите для раскрытия... При промывке инжектора, от топливной системы отсоединяются только топливные шланги. С уважением, ООО "Катана сервис".