Езда по правилам зависит только от Вас, будьте выше таких нарушителей.А теперь я не понимаю, как можно ездить по правилам...
1.Не уподобляться,кстати иногда это непросто,дай нам Боже терпенияЕзда по правилам зависит только от Вас, будьте выше таких нарушителей.
Кстати, кто-то вообще предлагал правила отменить, тогда бы через годик все такие лихачи поразбивались, а все нормальные остались
Смеяться или нет выбираем мы сами! Народная мудрость гласит:Это даже не смешно -это сухая констатация фактов.Автошкольников можно учить.А то только говорят им,что на дороге свои правила,а тут все наглядно в привычном ученикам формате
Да смейтесь наздоровье,мне не смешно безотносительно к вашей реакции.Ничего личного.Вам смешно - мне грустно,мы не обязаны одинаково реагировать на информацию.Так что ни в коем случае не хотела Вас обидеть,извините,если все-таки нечаянно задела Вас.Смеяться или нет выбираем мы сами!
Я стараюсь ездить по правилам - не заезжать за стоп линию, не выезжать на перекресток, если там затор...но в такие моменты обычно нервные люди сдази начинают сигналить, типа чё раскорячилась, зеленый же...а я стою...а он потом, пролетая мимо, взглянет на меня со значением...мне смешно от таких ситуаций:hilarious:Езда по правилам зависит только от Вас, будьте выше таких нарушителей.
Кстати, кто-то вообще предлагал правила отменить, тогда бы через годик все такие лихачи поразбивались, а все нормальные остались
Да-да-да,и еще ,если пропускаешь машины с прилегающей дороги или встречной полосы,пытаются тебя справа обойти,сигналят,как будто мучаются от диареи...Я стараюсь ездить по правилам - не заезжать за стоп линию, не выезжать на перекресток, если там затор...но в такие моменты обычно нервные люди сдази начинают сигналить, типа чё раскорячилась, зеленый же...а я стою...а он потом, пролетая мимо, взглянет на меня со значением...мне смешно от таких ситуаций:hilarious:
Бесит когда еду 60 по городу, упрется в попу какой-нить...я лучше прижмусь вправо и пропущу, чем он будет сзади меня нервировать...правда мне вчера сказали, что поэтому после такого свифтоводов не уважают...Да-да-да,и еще ,если пропускаешь машины с прилегающей дороги или встречной полосы,пытаются тебя справа обойти,сигналят,как будто мучаются от диареи...
Какая чепуха,не слушайте досужие домыслы,марка авто на самом деле не играет никакой роли и кол-во лошадей под капотом ни о чем не говорит.Если человек адекватен и хотя бы старается разумно себя вести,то ему наплевать на этих поносников,спешащих неизвестно куда....или известно(дай им Бог дожить до старости).Бесит когда еду 60 по городу, упрется в попу какой-нить...я лучше прижмусь вправо и пропущу, чем он будет сзади меня нервировать...правда мне вчера сказали, что поэтому после такого свифтоводов не уважают...
Уважаемая Татьяна Витальевна! Мне даже в голову не могло придти обижаться на Вас, мы с вами говорим об одном и том-же , но каждый со своей "колокольни". Тема которую мы обсуждаем находиться в ветки юмора, лично я к юмору отношусь положительно, посмотрев веселые картинки я как и вы увидел в них суровую реальность, но интерпритировал по своему, а именно посмеялся, за что и поблагодарил того кто дал ссылку. Свободной Вам дороги!Да смейтесь наздоровье,мне не смешно безотносительно к вашей реакции.Ничего личного.Вам смешно - мне грустно,мы не обязаны одинаково реагировать на информацию.Так что ни в коем случае не хотела Вас обидеть,извините,если все-таки нечаянно задела Вас.
Тема находится в Курилке, а это еще не значит юмор каждый воспринимает по своему))Тема которую мы обсуждаем находиться в ветки юмора
Строго соблюдать ПДД, а на остальных забить!!!Я сначала, когда только вышла из автошколы, была в шоке - я искренне не понимала, почему все таааак ездят!...
А теперь я не понимаю, как можно ездить по правилам, когда творится такой беспредел...
и что делать...
Марка авто очень влияет на то как к вам относятся на дороге, чем престижнее машина тем меньше тебе сигналят и фарят, а молча плетутся сзади.Какая чепуха,не слушайте досужие домыслы,марка авто на самом деле не играет никакой роли и кол-во лошадей под капотом ни о чем не говорит.Если человек адекватен и хотя бы старается разумно себя вести,то ему наплевать на этих поносников,спешащих неизвестно куда....или известно(дай им Бог дожить до старости).
Когда сажусь за руль,ставлю себе цель - добраться куда мне надо и не поддаваться на массовый психоз на дороге.
:hilarious:
Мари, фигню какую-то тебе сказали! ПоказываюБесит когда еду 60 по городу, упрется в попу какой-нить...я лучше прижмусь вправо и пропущу, чем он будет сзади меня нервировать...правда мне вчера сказали, что поэтому после такого свифтоводов не уважают...
Один мой приятель тоже удивляется когда движется по Мкаду в левом ряду на скорости 120 км час, говорит сзади моргают, пропусти, машинка Нива, так что Свифт здесь не причем.Бесит когда еду 60 по городу, упрется в попу какой-нить...я лучше прижмусь вправо и пропущу, чем он будет сзади меня нервировать...правда мне вчера сказали, что поэтому после такого свифтоводов не уважают...
Строго соблюдать ПДД, а на остальных забить!!!
Мари, фигню какую-то тебе сказали! Показываю
Враки. Не верь никому!
По-большому счету, главное - довезти свою попу в пункт назначения соблюдая правила и пропуская особо нервных от греха подальше по кр мере, я стараюсь придерживаться именно такого вожденияВообще по личным наблюдениям безопаснее всего двигаться со скоростью потока! Ну а как двигаться вам, решайте сами. Удачи!
Вынуждена с Вами согласиться,замечала разное отношение на дороге когда еду на Джимнике и когда еду на Тусане,но стараюсь не замечать,одинаково снисходительно отношусь к "спешащим",попускаю даже не глядя кто сидит за рулем,а если сильно достают давлю на газ до полика.Строго соблюдать ПДД, а на остальных забить!!!
Добавлено через 4 минуты
Марка авто очень влияет на то как к вам относятся на дороге, чем престижнее машина тем меньше тебе сигналят и фарят, а молча плетутся сзади.
Сожалею, что вы изменили свое мнение, ведь совсем недавно вы говорили об обратном, что от марки машины ничего не зависит, сейчас хотел бы углубиться в вопрос, зайти с другой стороны, посмотрите за собственными ощущениями при смене авто, вы пересели в более дорогое и пристижное авто, и...........что? выскажу предположение, что поменялись ваши собственные ощущения, вы более уверено себя стали чувствовать, вам нравиться как на вас смотрят, запомните эти ощущения, а теперь пересядьте обратно, но ощущения оставьте, уверяю вас вы от этого только выиграете!Вынуждена с Вами согласиться,замечала разное отношение на дороге когда еду на Джимнике и когда еду на Тусане,но стараюсь не замечать,одинаково снисходительно отношусь к "спешащим",попускаю даже не глядя кто сидит за рулем,а если сильно достают давлю на газ до полика.
К сожалению, это так называемый "наш менталитет".Просто стараюсь быть выше этого.Чего и всем желаю.
Я не изменила свое мнение,просто конкретно речь шла о Свифте,а маленьких машин много,привязка к модели авто - абсурд ИМХО.Я езжу периодически то на маленькой, то на большой машине,и веду себя одинаково по отношению к другим участникам движения.Только и всего.Могу спокойно пересесть на жигуль или мерин - я взрослая тетя и дешевые амбиции мне уже ничего не дают.Но я могу наблюдать метаморфозы на дороге,о них и говорю.Сожалею, что вы изменили свое мнение, ведь совсем недавно вы говорили об обратном, что от марки машины ничего не зависит, сейчас хотел бы углубиться в вопрос, зайти с другой стороны, посмотрите за собственными ощущениями при смене авто, вы пересели в более дорогое и пристижное авто, и...........что? выскажу предположение, что поменялись ваши собственные ощущения, вы более уверено себя стали чувствовать, вам нравиться как на вас смотрят, запомните эти ощущения, а теперь пересядьте обратно, но ощущения оставьте, уверяю вас вы от этого только выиграете!