Ответ: SGV 2.7АКПП из Америки
НУ еще раз оговорюсь, в принципе понимание рисков для меня факт свершившийся. Естесственно 100% уверенности никто не даст.. и Бу авто это всегда кот в мешке если нет возможности все досконально осмотреть.. но при определенной степени риска есть и очевидные "+".
Аукцион аукциону рознь. Если берете машину 2006 - 2007 года на аукционе, то она вполне может быть от банка или лизинга, те забрана за не уплату. Надо это знать кто продает. Ткже какой аукцион это делает.
А еще дучше самим приехать и купить в штатах.А то у меня пара раз было, человек заказал машину, я ему купил. Все было оговорено и с торгов на Манхейме в Орландо я ему звонил и пр.. А в итоге ему не понравилась машина после прибытия в Хельсинки. тут сложно дать совет, чем больше у вас бедет инфо по машине с фотоами и пр. тем лучше. А человек который покупает ее для вас должен иметь опыт работы на аукционе, а то купят вам салваж за 5000, а продадут ее вам за 10000.
По существу вопроса: дайте ответы сначала:
- какой аукцион и где,
- какой пробег у машины,
- какя комплектация
- кто оказывает помощь в покупке
Добавлено через 6 минут
Ну на аукционах обычно дилеры продают машины, которые они сами продавать не хотят... Делайте выводы из этого, поскольку тут их можно засудить если ты у него с лота купишь ЛЕМОН,
Ну это не всегда так.Есть машины от банка и файненса.К примеру Boch весь трейд ин сдает в New2U, а сторы сами закупают на Манхейме. Если из New2U машина не уходит в теч. 1 мес, она идет на аукцион. А некоторые машины сразу идут на аукцион. Юзд кар бизнес наиболее прибыльный, там комиссия у сейла идет уже не на 100, а на 1000.
На Лемон в МА всем поф-гу, попробуйте сдать новую проблемную машину обратно, если получиться я лично вам 1000 баксов отдамБаксы-бакс