Характер по номеру авто - http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
сотрудник прислал, делюся
сотрудник прислал, делюся
Да уж... и у меня тоже...РУЛЮБЛИН!!Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
Да уж, ну и авто у меня
Теперь нас двое.:hilarious:А двоечки вроде как еще не было...=)))))))
Число Вашего автомобиля: 2
поэтому подставила флаг. получилось 7:whistling: 199 регион не рулитЧешу репу.
Мы с тобой одной крови.........Число автомобиля 4. Там, про то, что не любит ездить по уже проложеной колее. И вообще, пасажиры, водитель и сама автомобилька - асфальт недолюбливают.
у моего любимого хонда цивик 5д хэтч (ну космический такой), так у него тоже 8))))А у меня восьмерка, и я один такой кто ни будь еще есть ау? Неа, не зн
Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
Удачи!
у меня тож 199 регион...если поставить флаг, то получается 1.поэтому подставила флаг. получилось 7