D Dihlofos Продвинутый новичок 30 Май 2008 28 0 0 45 Тольятти 30 Май 2008 #1 У кого есть отверстие квадратной формы слева от педалей на пластмассовой обшивке? Есть ли заглушки? Дилеры разводят руками и не могут ничем помочь.
У кого есть отверстие квадратной формы слева от педалей на пластмассовой обшивке? Есть ли заглушки? Дилеры разводят руками и не могут ничем помочь.
Dimas1982 Продвинутый новичок 24 Июль 2007 48 2 0 42 Москва Езжу на ... SX4 30 Май 2008 #2 Ответ: Непонятное отверстие слева от педалей на пастмассовой декорации Dihlofos написал(а): У кого есть отверстие квадратной формы слева от педалей на пластмассовой обшивке? Есть ли заглушки? Дилеры разводят руками и не могут ничем помочь. Нажмите для раскрытия... У меня такое же отверстие слева от педалей. Просто так я думаю они бы его не делали.Чешу репу. Я коврик водительский закреплял там под сиденьем есть тоже специальное отверстие.
Ответ: Непонятное отверстие слева от педалей на пастмассовой декорации Dihlofos написал(а): У кого есть отверстие квадратной формы слева от педалей на пластмассовой обшивке? Есть ли заглушки? Дилеры разводят руками и не могут ничем помочь. Нажмите для раскрытия... У меня такое же отверстие слева от педалей. Просто так я думаю они бы его не делали.Чешу репу. Я коврик водительский закреплял там под сиденьем есть тоже специальное отверстие.