руль+рычагкпп+ручник=кожа

• Автор темы іриска
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 3
І

іриска

Guest
вот, хвастанусь недавним апгрейдом своего джима

пы.сы. ручник фоткать не стала, чтоб шов заснять надо было в зюзю скручиваться
пы.сы.2 пошуршала поиском ... вроде такого у вас нету;)

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Санкт-Петербург - Текемялахти
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1,3 i 2006 АКПП
Ответ: руль+рычагкпп+ручник=кожа

вот, хвастанусь недавним апгрейдом своего джима

пы.сы. ручник фоткать не стала, чтоб шов заснять надо было в зюзю скручиваться
пы.сы.2 пошуршала поиском ... вроде такого у вас нету;)
На 3 балла..... уж прости....
Но видел лучше.

І

іриска

Guest

На 3 балла..... уж прости....
Но видел лучше.
гыы...як кажуть на нашій батьківщині - "а галя наша балувана" ;))
я тож лучшее видала, когда заводской... а энтот нармуль получился, мне нра ;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

гыы...як кажуть на нашій батьківщині - "а галя наша балувана" ;))
я тож лучшее видала, когда заводской... а энтот нармуль получился, мне нра ;)
Да это ясно,ты лучше скажи рулевое колесо снимали ?

І

іриска

Guest

так точно, сымали... а пачему вы спгашиваете? :) ... на самом деле без этого ника, сруль полюбому сымать нужно.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

І

іриска

Guest

ну блин на то они и специально обученные люди шоб знать как его отключить ;) поэтому и работа кропотливая, целый день джим на сто тусил.

І

іриска

Guest

Ясно....дай бог,что так,просто у знакомого после этой процедуры бэг не сработал.
ну дык энти бэги аще загадочные штуки.. в укр.клубе у нас парниша один на витарке на скорости 25км\ч забодал бордюрчик... хлопнули обе (!)
у меня в 2004 году на дэуанусе было два дтп, 1 - пике мордой забор зимой через четыре полосы недюжей силы удар был; 2- на трасе, несло крутило вертело со всех сторон... в обоих случаях нифига не сработали подушки...
осенью в микрухе, боковой удар газелью - тут же получила по башке боковой подушкой из водительского кресла... вот и понимай их после этого Чешу репу.

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

ДАТЧИКИ У НИХ ХИТРЫЕ....

Добавлено через 1 минуту
во что это удовольствие обошлось ,если не секрет ?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Не дорого,я правда про салон узнавал.......всё включая обшивку дверей, у нас 40000-450000 рублей просят,руль 6000 примерно. Курс 24 рус.руб= 1 амер.руб
Да у нас с конца 2007 года Джимки появились с родными кож,салонами,прикол в том,что доплата за салон 10000-12000 руб.

І

іриска

Guest

Не дорого,я правда про салон узнавал.......всё включая обшивку дверей, у нас 40000-450000 рублей просят,руль 6000 примерно. Курс 24 рус.руб= 1 амер.руб
Да у нас с конца 2007 года Джимки появились с родными кож,салонами,прикол в том,что доплата за салон 10000-12000 руб.
ну я делала у партнеров нашего клуба. может и дороже чем у кулибиных каких-нить, за то надёжней.
пы.сы. не фанат кож.салона, да и джимке это не идет (имхо)...хотя канеша тедькину шерсть не нужно было бы выуживать из тканевой оббивки... а с длругой стороны скюшно жыть было б :hilarious: когда я покупала своего, было два варианта салона - или ткань или искусственная кожа... якэсь фуфло.

І

іриска

Guest

между "не" и "дорого" показалась запятая :hilarious:
в дава раза? фигасе.. а я думала у вас цены ниже.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Да с чего ? Ниже.... я просто надумал задние сидения выкидывать, ставить раздельные,складные как на старых Джимах были....ну нашел,а в цвет не бьёт,вот и перетягивать салон надумал.

Partier

Свой в доску
30 Октябрь 2007
521
50
0
38
Казань
Езжу на ...
SGV 3d, 07

Почему на три балла то? по-моему хорошо достаточно вышло. или вам не понравилось то что кожа не перфорированная и нитки красные?

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Ребят, а никто не в тему где в МСК можно так руль сделать?
У меня родной весь облезлый, противно выглядит :(
За разумные бабки конечно.

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Почему на три балла то? по-моему хорошо достаточно вышло. или вам не понравилось то что кожа не перфорированная и нитки красные?
Да не понравилась фактура кожи,дешево выглядит,нитки красные...так у Джимника и подсветка красная..может и ничего ?

Добавлено через 1 минуту
Ребят, а никто не в тему где в МСК можно так руль сделать?
У меня родной весь облезлый, противно выглядит :(
За разумные бабки конечно.
Да у нас на любой АЗС валяются газеты с рекламой,прозвони да определи где дешевле. Потом сьезди посмотри на образцы работы , ну и выбери.

ilya@джимник

Эксперт
6 Февраль 2006
4,067
497
0
Езжу на ...
Енот

Так все равно большие шансы нарваться на некачественную работу, в россии живем. Тем что рулевое - ответственный узел, да еще и подушка.

Поэтому и не хочу "по любой газате", а хотел бы услышать о знакомых / опробованных мастерах.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Согласен,но в Москве таких знакомых у меня нет,сори.

Добавлено через 2 минуты
между "не" и "дорого" показалась запятая :hilarious:
в дава раза? фигасе.. а я думала у вас цены ниже.
Глянул фотки вашего Джимки.....класные клубные наклейки с белками.
Как такие приобрести ? Или может на Питерские поменять ?

І

іриска

Guest
Да не понравилась фактура кожи,дешево выглядит,нитки красные...так у Джимника и подсветка красная..может и ничего .
скорее это тебе по фотке так показалось, кожа на самом деле правильная, и смотрится нормательно, не дешево, и на осчупь приятная... имхо...а нитки красные патамуша джимка то у мну какой - красный ;) типа шоб курасиво было

Добавлено через 8 минут
Глянул фотки вашего Джимки.....класные клубные наклейки с белками.
Как такие приобрести ? Или может на Питерские поменять ?
спасибки :) белки - это изобретение соклубницы; а мое изобретение - круглая наклейка дефачка (это такой себе типа "наш ответ чемберлену" на тех кто вешает туфлю)... уверена, что смогу организовать для вас белок, так сказать от нашего клуба - вашему :)))). займусь этим вопросом, только вот как их вам переслать, почтой? или есть какие другие варианты? а питерские это какие? :) ..

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

Симпотично :thumbsup: Люблю сочетание красный и черный :)

Death

Наш человек
26 Август 2007
226
15
0
41
Ставрополь

кожа вроде норм но нитки нерулят машина красная с наруже а не снутри еслиб под цвет кожи нитки были то я думаю смотрелось по солидней .
у моего джима тож кожа комбинированая стоит с завода цвет ниток подобран под цвет кожи ,смотрица норм.

оценка 3+ . Браво! Ай

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...
Да не обижайся так,на вкус и цвет,товарища нет.
Может ты и права про фотки,мне не нравится текстура этой кожи,нитки,нитки - бог с ними,мода сейчас такая. Да и сомневаюсь,что когда я сделаю ...многим не понравится,это нормально. Вобщем так за идею 5,ну а выполнение..главное чтоб самай нравилось.Браво! Ай

спасибки :) белки - это изобретение соклубницы; а мое изобретение - круглая наклейка дефачка (это такой себе типа "наш ответ чемберлену" на тех кто вешает туфлю)... уверена, что смогу организовать для вас белок, так сказать от нашего клуба - вашему :)))). займусь этим вопросом, только вот как их вам переслать, почтой? или есть какие другие варианты? а питерские это какие? :) ..
Думаю почтой,отправлю изображения чуть позже ...ребенок мешает работать......сори.

Enot

проходимец
9 Январь 2008
449
26
0
50
Езжу на ...

Это стандартная клубная наклейка.
Питерскую "прошивку" не нашел.....,но найду сброшу.

Вложения

sibJungle

Местный
23 Апрель 2007
313
89
0
Новосибирск
Езжу на ...
Зеленый Jimny, 2001 г.в., правый руль, кузов JB23W, двигатель К6А турбо (0,7) АКПП, защита от Спринтера - продана :(

У меня кожей в стоке обшит

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

А как кожанный руль от грязи очищается - легко или нет? А то то же руль скользкий стал, заполировался от времени :) Все то же думаю, как проапгрэйдить этот узел, но больше склоняюсь к замене руля, тем более подушки нет.

bobka

Ветеран
21 Август 2007
1,523
199
0
46
Екатеринбург
Езжу на ...
SJS 2002г. АКПП зеленый, был

Обычно кожа впитывает посторонние запахи поэтому скажем после рыбалки руль может пахнуть опарышем,малинкой и прочей хренью. У меня было так, поэтому кожу не хочется!! :D

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

А кроме запахов она еще что-то впитывает? :)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!