Ну и фик с ним, зато стоит задуматься о пословице: Голь на выдумки хитра.Валёк, так этож мега-маянище
Тут одна девушка на форуме может обидеться на эти слова! :hilarious: Так что лучше убери - она модератор!Скорее "Когда коту делать нечего, он себе яйца лижет":hilarious:
Я думаю, она девушка умная и привильно все поймет.Тут одна девушка на форуме может обидеться на эти слова! :hilarious: Так что лучше убери - она модератор!
:hilarious::hilarious::hilarious:Скорее "Когда коту делать нечего, он себе яйца лижет" (с)Народ:hilarious:
ЗЫ. КОТик, на всякий случай звиняй и на свой счет не воспринимай
"Это элементарно, Ватсон!""Черт возьми, Холмс, НО КАК??????"
Прям такое чувство что я не человек.Тут одна девушка на форуме может обидеться на эти слова! :hilarious: Так что лучше убери - она модератор!
"Но Холмс, ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ ЧТО Я ЖЕНЩИНА! как Вы узнали про яйца?""Это элементарно, Ватсон!"
Даже так??? :hilarious: Хм... а про яйца я и не знал, вообще-то... Чешу репу. А что, я выдал секретную информацию по разработке новых генно-модифицированных присадок обществом "Мир для женщин"?"Но Холмс, ВЫ ЖЕ ЗНАЛИ ЧТО Я ЖЕНЩИНА! как Вы узнали про яйца?"
ХОЛМС как Вы могли меня слить всем?Даже так??? :hilarious: Хм... а про яйца я и не знал, вообще-то... Чешу репу. А что, я выдал секретную информацию по разработке новых генно-модифицированных присадок обществом "Мир для женщин"?
Извините, Ватсон, я правда не знал :hilarious:ХОЛМС как Вы могли меня слить всем?
я разобью Вашу скрипку и спрячу Ваши наркотики :hilarious:
ну не знаю.. яйца брать с собой?Извините, Ватсон, я правда не знал :hilarious:
Бейте мою скрипку, у меня в чулане контрабас, ганжубас и двуручная пила заныканы. Так что, чтоб хоть как-то загладить свою вину, приглашаю Вас, Ватсон, на концерт для контрабаса с ганжубасом, который мы с миссис Хадсон устраиваем сегодня вечером в курительной комнате
А есть варианты??? :wideyed:ну не знаю.. яйца брать с собой?
конечно! Холмс Вы же все знаете - постарайтесь догадаться какие варианты естьА есть варианты??? :wideyed:
Хм... для дедуктивного метода что-то информации маловато. Но если абстрагироваться, то... Есть варианты прийти с яйцами, без яиц, Это зависит, от того, на какой стадии находятся эксперименты в обществе "Мир для женщин". А может даже, есть вариант приехать на яйцах??? Или прискакать...:hilarious:конечно! Холмс Вы же все знаете - постарайтесь догадаться какие варианты есть
Холмс, вот лично Вам удобно скакать на яйцах?Хм... для дедуктивного метода что-то информации маловато. Но если абстрагироваться, то... Есть варианты прийти с яйцами, без яиц, Это зависит, от того, на какой стадии находятся эксперименты в обществе "Мир для женщин". А может даже, есть вариант приехать на яйцах??? Или прискакать...:hilarious:
Ну, я не женщина, мне не понятьХолмс, вот лично Вам удобно скакать на яйцах?