Ответ: Новенький
доброго времени суток, стал счастливым обладателем Балены 99 года, пробег 190, за машиной был хороший уход, но время берет свое и появились рачки по кузову. На первый взгляд сложилось впечатление что автомобиль очень низкий, может проставки какие сделать, это лечится???? еще жутко пищат дворники, да и вообще, кто что посоветует с ней сделать и на что обратить внимание при эксплуатации, какие есть интересные ссылки. Заранее благодарен за любую информацию.
Ха! Авто как у меня... Но мне не подарили почему-то. Единственное, что я не понял, ты ее сразу продавать собрался? Если нет, так зачем в подписи пишешь 2000г.в.?
1. Про посадку: назад пружины от Тойота Терцел (поднимает хорошо), я ставил - езжу и радуюсь.
вперед проставки задние от ВАЗ 2108 доработанные дрелью (Можно по 2 штуки под одну стойку), смотря в каком состоянии пружины и аммо.
2. На что обратить внимание? Не буду писать про ремни и др. расходники, а так, по моему мнению, в порядке необходимости::thumbsdown:
- пластина коробки, на предмет перекоса валов (посмотри все ли болты на месте)
- передний подрамник на предмет ржавчины,
- лямбда-зонд (обрати внимание на расход)
- если нет защиты двигателя - обязательно поставь. До хрена на что на Балене влияет.
- подшипники генератора (нет ли скрипа при запуске или посвистывания при работе авто)
3. По поводу каких то рачков. У меня авто с рождения жил в Москоу Сити с ее коктейлем Ю.М. Лужкова. Ржи нет совсем - нигде.