Ответ: Вопросы про: свечи, фильтры, колодки?
Скоро т.о. 15 тыс, хочу сразу поменять свечи( поставить иридивые), колодки, и салонный фильтр. У кого есть номера каталожные Экзиста, сразу заказать! колодки , которые не свистят, воздушный фильтр, который не нужно обрезать и склеивать.
Ерунда какая-то...
Неделю назад заменил это добро у себя, но у меня пробег 34тыс. Результаты замены:
1. Свечи помойка, заменены были на иридевые НЖКашки. (~на 28тыс. машина стала терять свой темп при разгоне, проблема вылечилась).
2. Салонный фильтр родной - гуд. Но к 34тыс. он в таком состоянии стал, что я даже не знаю как он вообще воздух пропускал.
3. Передние колодки - в ноль. Осталось на них около 1мм. Но это мой стиль езды. Если Вы предпочитаете более спокойный стиль езды, то они могут проходить и до 40-45тыс. Кстати если машина у вас вдруг перестает тормозить - меняем колодки
. ~ за неделю до замены тормозной путь резко вырос. Диски не испортил, колейности на них нет.
Масло с фильтром меняю каждые 5тыс. (оно у меня халявное, так почему бы и нет..). Масло в КПП не менял. Думаю поменяю тыс. через 8.
И надо еще будет кондеем заняться. Зарос бедняга, при включении воняет :thumbsdown:. Смотрел, там порасло все хадостью и микробами, а ведь оно все в салон лезет и лезет. Потом еще чесаться буду... Чешу репу.
P.S.
Я вернулся!