Начну с самой насущьной беды. Порвало задние сайленблоки, короче внутренняя стальная обойма болтаеться в резине сайленблока. Рукой свободно качаю рычаг. Сайленблоки менял в декабре. Был в трех сервисах везде сказали качество гавно. Не в этом вопрос, а в следующем какие сайленблоки брать??? Какой фирмы?
Еще хотелось бы учесть, что до Москвы мне 350 км.
Беда вторая: приемистость пропала. Начитавшись в форуме умных дядек полез катализатор пробивать - часа 3 я его снимал и обнаружил, что он еще до меня пробит и вытряхнут. От сюда вопрос в чем еще может быть дело? Глушак можно сказать его и нет вовсе, но не в нем же дело.
Свечи? Так и их менял буквально месяца 4 назад. Как гари побольше даш копоть черная валить начинает. Расход по городу литров 11 по трассе около 9.
Трамблер? Или провода?
Еще хотелось бы учесть, что до Москвы мне 350 км.
Беда вторая: приемистость пропала. Начитавшись в форуме умных дядек полез катализатор пробивать - часа 3 я его снимал и обнаружил, что он еще до меня пробит и вытряхнут. От сюда вопрос в чем еще может быть дело? Глушак можно сказать его и нет вовсе, но не в нем же дело.
Свечи? Так и их менял буквально месяца 4 назад. Как гари побольше даш копоть черная валить начинает. Расход по городу литров 11 по трассе около 9.
Трамблер? Или провода?