D Dima.nn Бывает здесь 14 Ноябрь 2007 75 2 0 Нижний Новгород 6 Июнь 2008 #1 Добрый день! Подскажите менял ли кто пыльник шруса со стороны колеса? Подходят ли вместо родного универсальные пыльники или пыльники от других авто?
Добрый день! Подскажите менял ли кто пыльник шруса со стороны колеса? Подходят ли вместо родного универсальные пыльники или пыльники от других авто?
Plumpa Продвинутый новичок 21 Ноябрь 2007 35 3 0 41 Нижний Новгород 7 Июнь 2008 #2 Ответ: Пыльник Шруса со стороны колеса Я меняла, ставили родной.... потому что оригиналов не было вообще якобы, а менять пыльник надо было срочно, на Куйбышева заказывали.... Реакции: 1 человек
Ответ: Пыльник Шруса со стороны колеса Я меняла, ставили родной.... потому что оригиналов не было вообще якобы, а менять пыльник надо было срочно, на Куйбышева заказывали....
V Vagulo Свой в доску 20 Август 2007 718 74 0 Новосибирск 7 Июнь 2008 #3 Ответ: Пыльник Шруса со стороны колеса Plumpa написал(а): Я меняла, ставили родной.... потому что оригиналов не было вообще якобы, а менять пыльник надо было срочно, на Куйбышева заказывали.... Нажмите для раскрытия... Простите, а "родной" и "оригинал" - не одно и то же? Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Пыльник Шруса со стороны колеса Plumpa написал(а): Я меняла, ставили родной.... потому что оригиналов не было вообще якобы, а менять пыльник надо было срочно, на Куйбышева заказывали.... Нажмите для раскрытия... Простите, а "родной" и "оригинал" - не одно и то же?
Plumpa Продвинутый новичок 21 Ноябрь 2007 35 3 0 41 Нижний Новгород 9 Июнь 2008 #4 Ответ: Пыльник Шруса со стороны колеса Простите, а "родной" и "оригинал" - не одно и то же? Нажмите для раскрытия... Ну конечно же одно и тоже ........ имелось ввиду, что никаких пыльников подходящих для моего авто менее дорогих не было (якобы).
Ответ: Пыльник Шруса со стороны колеса Простите, а "родной" и "оригинал" - не одно и то же? Нажмите для раскрытия... Ну конечно же одно и тоже ........ имелось ввиду, что никаких пыльников подходящих для моего авто менее дорогих не было (якобы).