Недавно, будучи в отпуске, смотался на НГВ в Ростов/Дон. От дома выехал в 5.00 в Ростов прибыл в 16.40. Общее растяние составило 1125 км (из них по МКАД 50 км). Делал две остановки минут по 10 и дважды заправлялся. Первые 200 км от Москвы дорога вполне приличная и ехел на круизе 130 км/час. В дальнейшем скорость была по обстановке иногда и 160. При этом все населенные пункты проезжал с полным соблюдением скоростного режима и на трасе соблюдал все ограничения по обгону - засад ДПС (Дорожно-поборных служб) насчитал на всем пути 11 штук. Остановили только один раз за превышение скорости на 40 км. Я поститал, что г.Павловск уже закончился и набрал 100 км, но не тут-то было: из кустов выскочил гаец и остановил. Цена вопроса 100 р. Думаю, что он меня все-таки надул и город действительно закончился, т.к. я так и не увидел знака окончания нас.пункта. По моим подсчетам средний расход составил 11 л. Я дважды заправлял машину до горловины когда загоралась лампочка при пробеге 450 км. Дозоправка составляла 50 л. Кондей работал где-то 2/3 пути. Кстати, в Москве лампочка у меня загорается на 435 км. Впечатления от машины очень хорошие - почти 12 часов за рулем, а усталости в теле не было. Немножко досаждал шум двигателя при обгонах и дурацкий климат. Для себя сделал вывод, что это вовсе не климат, а обычный кондей и стало легче на душе, тоже самое и с компьютером: его в машине не существует, а есть только электронные часы с возможностью показа t за бортом, мгновенный расход отключил.
Появился скрип сиденья, но не водительского, а пассажирского. В водительском на неровностях стал слышан стук. На стоячей машине его можно услышать покачавшись влево-вправо.
На обратной дороге где-то за Воронежом заправился на Юкосе. Недолив составил 5 л из 50. В Ростове и области заправлялся на Татнефти - качество бензина хорошее.
Появился скрип сиденья, но не водительского, а пассажирского. В водительском на неровностях стал слышан стук. На стоячей машине его можно услышать покачавшись влево-вправо.
На обратной дороге где-то за Воронежом заправился на Юкосе. Недолив составил 5 л из 50. В Ростове и области заправлялся на Татнефти - качество бензина хорошее.