Здравствуйте, уважаемые Сузуководы! Рад пополнить ваши ряды, ибо стал счастливым обладателем маленького Swifta 4wd 1.3 МКП. Счастлив безмерно, но с сегодняшнего вечера мешает наслаждаться жизнью одна проблемка. Суть вкратце такова: покупается в Москве машинка, едет весело к своему местожительству 180 км - в Тверь, заезжает в гараж, отдыхает. Все отлично. Сегодня при попытке выбраться на свежий воздух обнаруживается, что рычаг коробки абсолютно свободно болтается вперед-назад, как будто ничем не закрепленный и абсолютно не хочет двигаться влево-вправо. Поведение сами понимаете -совершенно неадекватное для такой сугубо специфической детали со строго регламентированными маршрутами передвижения. При этом все остальное работает идеально, с гордостью поддерживая честь марки Suzuki. Еще на коробке имеется замок Bear-lock (не знаю, каковы эти агрегаты с точки зрения качества и надежности) Суббота, вечер, до Автокея дозвониться похоже нереально будет (выходные,потом праздники), полез в сеть - надеюсь, на свое счастье, почти сразу нашел Вас. Может быть, кто-то уже сталкивался с таким безобразием, дайте знать,пожалуйста! У меня пока две мысли: или я, как человек неопытный не знаю как обращаться с сочетанием 4wd & Bear-lock и всего делов там - нажать где-нибудь маленькую волшебную кнопочку, или при установке в Автокее Bear-lockа мастер забыл завернуть где-нибудь маленькую неволшебную, но нужную гаечку. Это уже хуже - ибо сам ехать не могу, а эвакуаторы до Москвы нынче дороговатые и есть у меня сомнения, что Автокей любезно проплатит мне доставку моей красавицы до врат их сервиса. В этой ситуации согласен оказаться неучем - лишь бы нашлась эта чертова кнопка! Так что, если кто знает в чем дело - пишите письма, можно даже без фото - отвечу всем. При положительном исходе дела с меня пиво (безалкогольное, конечно) Марку выберете сами, если живете далеко -вышлю бендеролью. Заранее спасибо!