C cat_1975 Редкий гость 27 Апрель 2008 6 0 1 Санкт_Петербург 8 Июнь 2008 #1 Добрый день! Подскажите пжл. какой ксенон лучше устанавливать на SX 4 седан. Спасибо.
Z Zip Старожил 22 Февраль 2006 5,208 16,535 0 Город-герой Москва 9 Июнь 2008 #2 Ответ: Ксенон на SX4 седан никакой. колхозники задолбали своим кривым светом. Или замена фар на линзы либо никак.
Ответ: Ксенон на SX4 седан никакой. колхозники задолбали своим кривым светом. Или замена фар на линзы либо никак.
C cat_1975 Редкий гость 27 Апрель 2008 6 0 1 Санкт_Петербург 9 Июнь 2008 #3 Ответ: Ксенон на SX4 седан Zip написал(а): никакой. колхозники задолбали своим кривым светом. Или замена фар на линзы либо никак. Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ. но мне он не ясен? И кого Вы имеете в виду по колхозниками??? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Ксенон на SX4 седан Zip написал(а): никакой. колхозники задолбали своим кривым светом. Или замена фар на линзы либо никак. Нажмите для раскрытия... Спасибо за ответ. но мне он не ясен? И кого Вы имеете в виду по колхозниками???
водила Наш человек 17 Декабрь 2007 208 20 0 мир Езжу на ... Suzuki Baleno Wagon GLX;1999;1.6;2wd;М/Т . 11 Июнь 2008 #4 Ответ: Ксенон на SX4 седан cat_1975 написал(а): Спасибо за ответ. но мне он не ясен? И кого Вы имеете в виду по колхозниками??? Нажмите для раскрытия... Zip имеет ввиду криворуких умельцев которые возомнили себя технорями, а по правде задолбали едут слепят.Удачи!
Ответ: Ксенон на SX4 седан cat_1975 написал(а): Спасибо за ответ. но мне он не ясен? И кого Вы имеете в виду по колхозниками??? Нажмите для раскрытия... Zip имеет ввиду криворуких умельцев которые возомнили себя технорями, а по правде задолбали едут слепят.Удачи!