Сколько масла надо заливать в АКПП и двигатель?
И реально ли где-нибудь сразу купить фильтр для АКПП и двигателя?)
Есть у меня "лишний" фильтр АКПП - оказался не для моего варианта коробки. Новый из Экзиста, в упаковке. Для двигателя обычно срок поставки 2-3 дня почти в любом магазине для иномарок, а АКППшный - 30дней в Экзисте.Сколько масла надо заливать в АКПП и двигатель?
Там написано, сколько вмещается, а это совсем другое дело. Влить можно столько, сколько удастся вылить - а вот это-то как раз и проблема.в инструкции написано сколько лить.
Подскажи пожалуйста, фильтр с металической сеткой? Его можно промыть?Есть у меня "лишний" фильтр АКПП - оказался не для моего варианта коробки. Новый из Экзиста, в упаковке. Для двигателя обычно срок поставки 2-3 дня почти в любом магазине для иномарок, а АКППшный - 30дней в Экзисте.
Коробку поищите и сравните тут: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=18065&page=3
У моего конкретного я упаковку не вскрывал. Сказать ничего не могуПодскажи пожалуйста, фильтр с металической сеткой? Его можно промыть?
согласен, что слмв - это отдельная проблема, а в инструкции указаны заправочные объемы.Там написано, сколько вмещается, а это совсем другое дело. Влить можно столько, сколько удастся вылить - а вот это-то как раз и проблема.
можно,мне промывали, цена-200-250 руб.Подскажи пожалуйста, фильтр с металической сеткой? Его можно промыть?
интересно - что же они имели в виду?Здравствуйте, у меня машинка 2003 года автомат 1.3 мне вообще сказали масло не менять в коробке оно само взаимозаменяемо может ли такое быть ?
В нашем мире все может быть ))))) вообще слово "взаимозаменяемое" могло родиться только в разговоре с плохоговорящим сервисменом- выходцем из районов центральной Африки ))) А если серьезно - есть такие модели авто с АКПП в которой залито масло на весь срок службы коробки. Как правило, в сервисной книжке нет ни слова о замене масла в ней. О вашей книжке по эксплуатации такое можно сказать?Здравствуйте, у меня машинка 2003 года автомат 1.3 мне вообще сказали масло не менять в коробке оно само взаимозаменяемо может ли такое быть ?