Народ, подскажите пожалуйста, будет или нет? В одном салоне сказали, что в августе будет, в другом говорят, что это только слухи, кому верить? Какая приблизительно будет комплектация и цена?
Спасибо.
Спасибо.
тогда встречный вопрос. какая комплектация и цена сего чуда? или заказывали не глядя?Знакомая уже заказала себе Свифт с автоматом.
и в чем же неадекватность робота?Прокатилась я вчера на роботе, но он как-то не очень адекватно себя ведет.
у автомата движок 1,5интересно? как он на АКПП ехать будет,если порой на МКПП силенок не хватает!!!!
По комплектации там ничего не ясно, по цене сказали, что будет в районе 500 тыс, возможно чуть больше. Ну можно сказать не глядя взялатогда встречный вопрос. какая комплектация и цена сего чуда? или заказывали не глядя?
В некоторых моментах коробка дергалась, может быть я что-то неправильно делала?и в чем же неадекватность робота?
+1у автомата движок 1,5
что-то больно дешевая цена. 1,5 литра, автомат... ща 1,3 робот стоит 450-460 тыщПо комплектации там ничего не ясно, по цене сказали, что будет в районе 500 тыс, возможно чуть больше. Ну можно сказать не глядя взяла
Ага... чёто не то, блин, в январе все говорили что в Россию полноценый автомат не будут поставлять, сейчас говорят что будут.... Это кто говорит?Прозвонить что-ли ради интереса дилеров ?что-то больно дешевая цена. 1,5 литра, автомат... ща 1,3 робот стоит 450-460 тыщ
А я наоборот слышал, что теперь из Венгрии будут только на механике возить, а из Японии - только автомат.хехехехе...
Не будут )))) хе хе хе хе )))
кажись у них у всех завод без ключа...Очень интересно... Получается что для Питера Свифты поставляются с "- Система запуска двигателя Keyless (без ключа)" по цене 493 160р., а для Москвы без "Keyless" 489 000р.-старая цена, 525 000-новая цена.
А у вас есть договор в котором комплектация и цена прописаны?
Я лично сидела в Свифте 1,5 АТ (2 разных оф. дилера в Москве) и в обоих завод ключом, т.е. система Keyless отсутствует. И менеджеры утверждают, что данной опции на 1,5 АТ не будет.кажись у них у всех завод без ключа...
Ужас какой! Фу!!:thumbsdown:Я лично сидела в Свифте 1,5 АТ (2 разных оф. дилера в Москве) и в обоих завод ключом, т.е. система Keyless отсутствует. И менеджеры утверждают, что данной опции на 1,5 АТ не будет.
у меня 1.5 АТ и завод с ключа, другого и не предполагалось...Я лично сидела в Свифте 1,5 АТ (2 разных оф. дилера в Москве) и в обоих завод ключом, т.е. система Keyless отсутствует. И менеджеры утверждают, что данной опции на 1,5 АТ не будет.