Одно дело лак слабый, а другое - когда специально царапают:thumbsdown:Сочувствую. Ващет, говорят, слабый лак на свифта. У меня прям сновья в каких-то потертостях.
Да, в Казани вероятно полно отморозков.руки бы поотрывал этим уродам!только машинку помыл,стояла блестела..надо ж было а(((неожидал
Таких соседок надо по возможности учить, конечно не ключами по двери......но учить надоРебята!
Это ещё ничего.Но, сочувствую.
Вот у меня сосоедка по стоянке, аж 8 раз поцарапала по одному и тому же месту, правую первую дверь, паркуется рядом и распахивает, царапая мне дверь.
Я была в ярости.
Ну почему же есть такие "ограничееные люди"!!! Только думают о своём имуществе.
Таких соседок надо по возможности учить, конечно не ключами по двери......но учить надо
Да пипец просто, я бы там разворотил машину этой соседки, ну или под дверь бы точно нас..л =))) шучу, но представлю как было обидно, один раз еще как-то можно понять, но если несколько раз то это постараться нужно, бывают же криворукие или даже кривомозговые люди.Представляшь, как мне было обидно. Новая машинка....
Но, соседка заплатила мне деньги.Браво! Ай
Сударыня!Ребята!
Вот у меня сосоедка по стоянке, аж 8 раз поцарапала по одному и тому же месту, правую первую дверь, паркуется рядом и распахивает, царапая мне дверь.
Я была в ярости.
+1 :thumbsup:думаю, может помочь от дальнейших расстройств - ведь ,если человек(ваша соседушка) 8 раз наступил на одни и теже грабли, то это диагноз, и это так просто само не пройдет.....
Я уже купила Японские молдинги в Апико-Авто /4 шт. около 300 руб/.Сударыня!
может вам какие-нибудь декоративные накладки на двери приспособить?
думаю, может помочь от дальнейших расстройств - ведь ,если человек(ваша соседушка) 8 раз наступил на одни и теже грабли, то это диагноз, и это так просто само не пройдет.....
это ДЕло!:thumbsup:Браво! АйЯ уже купила Японские молдинги в Апико-Авто /4 шт. около 300 руб/.
Хочу ещё молдинги широкие для Свифта наклеить.
Блондинко ваша соседка!Ребята!
Я была в ярости.
Что за молдинги?Я уже купила Японские молдинги в Апико-Авто /4 шт. около 300 руб/.
Хочу ещё молдинги широкие для Свифта наклеить.
Вот ссылка, где я покупала. Посмотрите в каталоге: http://www.apico-auto.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,25/Itemid,91/Что за молдинги?
Моя соседка - свифтоводка((( открыла об меня дверь уже второй раз с правой стороны:thumbsdown:, и на парковке у работы с левой стороны приложилиРыдаю!