д ачто вы так вокруг Спорта облизываетесь.Народ кто-нибудь слышал новые слухи по поводу завоза Sport?
Мне опять Бл.Упр.Сц. меняют, опять поломка на неделю.
И гарантии осталось год, вот и думаю насчет Sport.
Кто слышал какие-либо новости пусть поделится.
сколько стоит ориентировочно спорт ?не... за такие нельзя.....
Пока не нашел альтернативы.д ачто вы так вокруг Спорта облизываетесь.
ЗА такие деньги можно хот хетч и поинтереснее купить.
Имхо !
24500$ 570 000 рублей гдето..... в европе 19000$.... в японии 15 000$сколько стоит ориентировочно спорт ?
Народ кто-нибудь слышал новые слухи по поводу завоза Sport?
Мне опять Бл.Упр.Сц. меняют, опять поломка на неделю.
И гарантии осталось год, вот и думаю насчет Sport.
Кто слышал какие-либо новости пусть поделится.
советую присмотреться к новой фиесте ст. выйдет в те же деньги даже дешевле, а по мотору она интереснее ИМХО !24500$ 570 000 рублей гдето..... в европе 19000$.... в японии 15 000$
Сравнили Свифффт и Фиесту :whistling:советую присмотреться к новой фиесте ст. выйдет в те же деньги даже дешевле, а по мотору она интереснее ИМХО !
а что не нравится ?Сравнили Свифффт и Фиесту :whistling:
нет не малореальная.объективность в сравнении машин - вещь малореальная.
банально меряться лошадями - бестолково. ибо еще есть коробка, подвеска, которые вносят свои нотки в езду.
так что каждый выбирает свое, мне фиеста салоном больше не понравилась. для сравнения еще можно было бы опель опс привести в сравнение - дык увалень он. а жаль, двигатель хорош.
Спасибо за совет.После таких постов не пытайся продавать своего через этот форум
разница между вашим свифтом и фиестой ст в том, что первый, просто малолитражный хетчбек, а второй претендует на звание "хот хетч", то есть маленькая динамичная машина для получения драйва от езды. схожесть цен за сузуки спорт и фиесту ст, об этом сейчас идет речь, с вашим никто не сравнивает это некорректное сравнение.да кто же лично Вам мешает купить сиесту. да пжлста.
езжу каждый день на свифте, каждый день получаю удовольствие. сиесту рассматривал как вариант покупки, отказался.
и еще раз повторюсь - сравнивать просто число кобыл - бестолкое занятие. двигатель без соответствующей коробки - деньги на ветер. сравнивать нужно комплексно.
посмотрел комлпектацию фиесты ст, схожей с моим свитом.
разница только в двигателях и у меня полный привод
я покупал свифт за 500 000 руб., а сиеста стоит 570 900 руб.
так что о схожести цен говорить не приходится.
именно "претендует" :hilarious:...Свифт вообще давно известная спортивная машинка...разница между вашим свифтом и фиестой ст в том, что первый, просто малолитражный хетчбек, а второй претендует на звание "хот хетч", то есть маленькая динамичная машина для получения драйва от езды. схожесть цен за сузуки спорт и фиесту ст, об этом сейчас идет речь, с вашим никто не сравнивает это некорректное сравнение.
понятно )именно "претендует" :hilarious:...Свифт вообще давно известная спортивная машинка...
свифт нравится вполне, только вот спортивным что то язык не повернется его назвать )попрошу нашу машину не оскорблять, и на личности не переходить.
не нравится свифт, катайтесь на другом.
наличие большого табуна под капотом для Вас - гарантия хот-хетча.
а для меня больше радости приносит баланс задорной управляемости/мощности. в свифте этот баланс выдержан отменно. и не все можно купить за деньги. любовь - иррациональна.
P.S. многие владельцы мощных машин умеют только по прямой ездит, а в поворотах тормоза теребят...
Браво! Ай:hilarious:
да при чем тут классы.каждый останется при своем мнении
в ралли тож разные классы есть, в том числе и 1300
Считать каждый может все, что ему угодно...Но в ветке Свифтов мы тут немножко фанаты наших машинокда при чем тут классы.
в ралли можно на каком угодно дрищпаке ездить ) машина от этого спорткаром не станет )
вон проходит с подачи рено монокубок на рено логан ! дык они хуже тазиков времена показывают ) наверное можно теперь владельцам логанчиков считать, что у них спорткары, как считаете ?
где убеждения ?Мне кажется, можно переименовать тему в "Убеждаем некоего zerga в том, что Swift Sport - хот хэтч"
По теме могу сказать, что возможно по ТТХ фиеста и лучше, но субъективно она всегда останется не только фордом но и к тому же фиестой... в отличии от Свифта, да к тому же еще и Спорта!